Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Любовник решил отомстить отцу своей девушки ножевыми ранениями

Любовник решил отомстить отцу своей девушки ножевыми ранениямиВ селе Ковалевка Васильковского района Киевской области 23-летний молодой человек едва не убил отца своей бывшей возлюбленной.

Узнав от своих знакомых, что девушку, с которой он прожил около шести месяцев, постоянно оскорбляет ее родной отец, юноша решил досконально разобраться в деле и, возможно, даже проучить 45-летнего мужчину. Как сообщили ГородКиев.com.ua в ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области, приехав к дому своей бывшей девушки, он попросил ее отца выйти на улицу для мужского разговора. При этом обидчик не стеснялся хамских и матерных выражений в адрес старшего человека. Когда глава семейства попытался силой выставить наглеца со двора, парень выхватил из-за спины два кухонных ножа и набросился с ними на мужчину.

Перепуганные дочь и жена, ставшие свидетелями произошедшего, вызвали скорую помощь и наряд милиции. Когда на место происшествия прибыли органы милиции, 23-летний парень оставался на месте преступления, сопротивления не оказывал и не отрицал своей вины в произошедшем.

Пострадавший мужчина в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в Васильковскую центральную районную больницу.

"Мужчина перенес две сложнейшие операции. У него серьезно были повреждены жизненно важные органы. Его жизнь была на волоске от смерти. К тому же, орудие преступления было грязным и в организм потерпевшего попала инфекция, осложнив и без того критическое состояние мужчины", - рассказал заведующий хирургического отделения Васильковской центральной больницы Василий Петросенко.

Сейчас 23-летний злоумышленник находится в изоляторе временного содержания.

"В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет. Более того, сейчас решается вопрос о возбуждении еще одного дела - за кражу. Нами было установлено, что ранее этим же молодым человеком с банковской платежной карты без ведома ее истинного владельца, было снято приблизительно 4000 гривен. По сути дела была совершена кража. Сейчас мы проверяем эту информацию", - рассказал начальник Гребенковского поселкового отделения милиции Васильковского района Киевщины Александр Щербина.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net