Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Конфликт: на Лукьяновском рынке побили журналистов

Конфликт: на Лукьяновском рынке побили журналистовДепутатская фракция «УДАР» в Киевсовете требует от правоохранительных органов столицы привлечь к ответственности лиц, избивших людей на Лукьяновском рынке. Об этом заявила заместитель председателя фракции «УДАР» Наталья Новак.

По словам Новак, соответствующие требования представители фракции направили начальнику ГУ МВД Украины в городе Киеве Алексей Крикун и прокурору столицы Анатолию Мельнику.

"На видео "5 канала" и "1+1" можно хорошо разглядеть лица людей, которые давали приказы бить предыдущее руководство рынка и журналистов. Видно и парней, которые эти приказы выполняли, - заявила Наталия Новак. - Под их горячую руку попали и журналисты указанных телеканалов. Очевидно, что в столице профессия журналиста становится все более опасной".

Фракция «УДАР» также обратилась к министру внутренних дел Украины Виталия Захарченко, главе общественного совета при МВД Украины Эдуарду Багирову чтобы департамент внутренних расследований и общественный совет установили, почему сотрудники милиции бездействовали во время конфликта на рынке. Основанием для такого обращения стала информация, полученная из внутренних источников милиции о том, что правоохранителям якобы «спустили сверху» команду не вмешиваться во «внутренний хозяйственный конфликт».

"Почему когда неизвестные люди заходят на рынок с огнетушителями, битами, ножами - это у нас уже называется внутренним хозяйственным конфликтом? Хозяйственные конфликты решают с помощью исполнительной службы. Но в данном случае мы видим прямую угрозу жизни и здоровью людей", - отметила Новак.

По ее словам, ситуация вокруг Лукьяновского рынка свидетельствует о том, что столичная милиция все больше работает избирательно, защищая не простых киевлян, а интересы бизнеса.

"Если руководство столичных правоохранительных органов не способно заставить своих подчиненных действовать согласно закону о милиции - единственной надеждой остается общественный контроль", - подчеркнула Наталья Новак.






Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало