Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Из-за оставленной кастрюли с водой могли погибнуть люди 
23 мая 2012 | прочитано: 711 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Из-за оставленной кастрюли с водой могли погибнуть людиВо вторник утром, 22 мая, на Русановском бульваре, 5, в квартире, расположенной на 7 этаже жилого дома произошел пожар. Загорелась оставленная без присмотра кастрюля с водой. Огонь тут же перекинулся на рядом находившиеся кухонные предметы и спустя некоторое время все помещение было охвачено огнем.

Перепуганная хозяйка дома выбежала на лестничную площадку и принялась звонить в двери соседей, чтобы они вызвали пожарных.

Прибыв на место происшествия, спасатели немедленно приступили к ликвидации возгорания. В ходе тушения пожара, спасатели эвакуировали 91-летнюю пенсионерку из соседней квартиры.

Жертв и пострадавших нет. В результате пожара огнем были повреждены межкомнатные двери, оконные рамы, мебель, кухонная утварь, личные вещи.

В тот же день, на улице Соломенской, 17 произошел совершенно нелепый случай. На открытой территории, недалеко от больницы в канализационный люк упала женщина 1963 года рождения. К счастью, случайные очевидцы вовремя заметили потерпевшую и вызвали спасательную службу. Прибыв на место происшествия спасатели, благодаря осторожным и слаженным действиям, достали пострадавшую с помощью веревок и носилок и передали врачам.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net