Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

В столице поймали ловкого вора-форточника

В столице поймали ловкого вора-форточникаСотрудники 4 территориального отдела милиции Соломенского района Киева задержали 37-летнего вора-форточника. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

В одной из обворованных квартир он оставил отпечаток пальца. Во время осмотра места преступления эксперты-криминалисты нашли этот след и быстро установили, что отпечаток принадлежит их «старому знакомому». Через некоторое время оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. Изъятые при обыске вещи, подтвердили его причастность не только к краже из этой квартиры, но и еще к нескольким.

Преступник рассказал следователю, что в последнее время он сосредоточился только на совершении квартирных краж через окно или форточку. По словам задержанного, проникновение через окно требует от не только определенной физической кондиции, но и определенной ловкости.

Мужчина почти каждый день гулял по Киеву. Присматривался к открытым форточкам и окнам. А в его карманах всегда были заранее заготовленные хозяйственные перчатки.

Найдя потенциальный объект, мужчина стучался в окно, затем звонил во входную дверь. Если хозяева не проявляли своего присутствия, через форточку открывал окно, попадал в помещение и хозяйничал. Забирал ювелирные изделия, видео-аудио-технику, деньги. Похищенное складывал в сумки, которые находил в квартире, и возвращался на улицу. Награбленные ювелирные драгоценности обычно сдавал в ломбард, а технику продавал знакомым.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 185 УК Украины. Теперь ему светит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
25 сентября, вторник
24 сентября, понедельник
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало