Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Центральную библиотеку Киева заслонили овощами

Центральную библиотеку Киева заслонили овощамиУ входа в Центральную публичную библиотеку им. Л. Украинки появилась палатка с пищевыми продуктами. Об этом говорят работники указанного учреждения.

"Массивный киоск серого цвета, с которого ведется торговля овощной продукцией, полностью закрыл часть окна бесплатного читального зала, в котором каждый день работают не менее 50 посетителей. Торговля на этом месте не только загрязняет территорию, но и создает определенные неудобства для наших читателей", - уверяют в библиотеке.

Решение данного вопроса под личный контроль взял председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец. Депутат утверждает, что, несмотря на то, что власти ведут активную борьбу с нелегальными МАФами, установленных на территории Киева, ларьки все равно продолжают исправно появляться на новых местах и визуально уничтожать Киев.

По словам Бригинца, он обратился к первому заместителю председателя Киевской городской государственной администрации Александру Мазурчаку с требованием проверить законность установленного торгового киоска и непременно поспособствовать его демонтажу с прилегающей к библиотеке территории.

"Всего в нескольких десятках метров от здания библиотеки достаточно продуктовых магазинов и овощных лотков", - говорит Бригинец.

Отметим, что публичная библиотека им. Леси Украинки является центральным библиотечным учреждением столицы. Ее услугами пользуется свыше 25 тысяч киевлян. Библиотека является центральным книгохранилищем и научно-методическим центром для публичных библиотек города.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало