Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Печерский суд Киева защитил достоинство Черновецкого

Печерский суд Киева защитил достоинство ЧерновецкогоПечерский районный суд столицы вынес решение, которым удовлетворил иск Леонида Черновецкого против Виталия Кличко о защите чести, достоинства и деловой репутации, тем самым, фактически, приняв решение, что Черновецкий за годы правления столицей не нанес городу никакого ущерба.

"Принятием такого решения в зале суда создали параллельную реальность, совершенно не отражает того беспорядка, который проходил в столице в течение 2006-2010 годов за мэра Черновецкого", - подчеркнул представитель Виталия Кличко в суде Владимир Бондаренко.

По его словам, суд «закрыл глаза на то, что с коммунальной собственности были выведены десятки тысяч гектаров земли, десятки тысяч квадратных метров недвижимости. За бесценок отдали в приватизации пакеты акций коммунальных монополистов. Суд закрыл глаза на десятки возбужденных уголовных дел по факту разграбления столицы.

"Суд даже закрыл глаза на заявления официальных лиц, в том числе генерального прокурора и председателя КГГА Попова о масштабных злоупотреблений, которые были в Киеве. Фактически суд даже не рассматривал те доказательства, которые предоставляла сторона ответчика", - сказал Бондаренко.

"Судебный процесс был максимально непрозрачным, судья несколько раз отказывала в допуске прессы на заседание. Суд не позволил заслушать ряд ключевых свидетелей по делу. Изначально суд встал на сторону Черновецкого ", - считает представитель Виталия Кличко.

Сторона Кличко намерена в ближайшее время подать апелляционную жалобу и считает нужным, если в системе украинского судопроизводства не будет принято правового решения, обращаться даже в Европейский суд.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало