Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Милиция продолжает искоренять игорный бизнес в столице

Милиция продолжает искоренять игорный бизнес в столицеЗа последние три месяца, сотрудники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями в Киеве изъяли 367 игровых автоматов и 193 системных блока со всей информацией, находящейся на жестких дисках. Было задокументировано 63 факта предоставления услуг в сфере игорного бизнеса по признакам преступления предусмотренных ст. 203, 203-2 УК Украины, относительно нарушения требований Закона Украины "О запрете игорного бизнеса". Об этом передает пресс-служба Деснянского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве со ссылкой на начальника районного отдела ГСБЭП милиции Михаила Ильчука.

"Оперативные мероприятия по отработке территории района по выявлению и документированию противоправной деятельности лиц, оказывающих незаконные услуги в сфере игорного бизнеса и в дальнейшем будут проводиться постоянно, - сказал Михаил Ильчук. начальник отдела ГСБЭП Деснянского райуправления милиции Михаил Ильчук.

Согласно действующему законодательству санкция ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде штрафа в размере от десяти до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования, а прибыль от проведения такой азартной игры подлежит перечислению в госбюджет Украины.

По факту нарушения требований Закона Украины "О запрете игорного бизнеса в Украине" возбуждено 7 уголовных дел по ст. 203 УК Украины, что карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало