Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Троещинцев продолжают отравлять мусором и вонью

Троещинцев продолжают отравлять мусором и воньюВблизи оптового овощного рынка "Фермер" по улице Электротехнической появился второй несанкционированный базар. Торговые ряды хаотично выстроились вдоль дороги. Однако основная проблема и головная боль для жителей Троещины и местных предпринимателей - это мусор и вонь, который после себя оставляют нелегальные торговцы. Об этом сообщает "5 канал".

Житель Белоруссии, Валентин, приехал в Киев, чтобы посетить футбольный матч Евро-2012 на НСК "Олимпийский". Для ночевки выбрал небольшой маленький отель на Троещине. Но увидев его экстерьер - от номера хотел отказаться.

"Честно говоря, я немного испугался сразу. Такое ощущение было, что может быть мы адресом ошиблись - улица грязная, где здесь мы жить будем?", - жалуется белорус.

Одновременно с тем, владелица миниотеля Ляна Крук говорит, что такие случаи не редкость. Из-за мусора и вони вокруг посетители отказываются от забронированных ранее номеров.

"Мне приходилось оправдываться, как будто я этот мусор специально насыпала. Приходилось рассказывать всякую ерунду, будто это мусоровозные машины сломались", - говорит она.

Но мусор и вонь на улице - не единственная проблема. У продавцов на дороге нет никаких разрешений на торговлю. А безопасность товара они гарантируют лишь на словах. На просьбу предоставить соответствующие справки - находят отговорки. Свою торговлю продавцы называют легальной. Вместо разрешения показывают квитанцию ​​- за место платят 250 гривен в сутки. Однако, в чей карман идут эти деньги - сами не понимают.

По информации "5 канала", чтобы остановить беспорядок, инициативная группа рынка чуть ли не ежедневно обивает пороги. Они обращались в администрацию города и района, в прокуратуру и в милицию. Просят остановить несанкционированную торговлю и убрать улицу. Из всех инстанций поступают ответы, где на бумаге проблема уже решена, а уборка держится на усиленном контроле. На самом же деле испорченные овощи на дороге лежат месяцами.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало