Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-7° C
- 27,9 - 31,67


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киевской области почти ежедневно исчезают дети

В Киевской области почти ежедневно исчезают детиОдной из основных причин, по которой дети уходят из дома - является родительское нежелание прислушиваться к мнению свою детей и не предоставление возможности ребенку доказывать и отстаивать свою правоту. И сам уход из дома является неадекватным протестом со стороны ребенка. Об этом сообщил руководитель отдела криминальной милиции по делам детей Киевской области Александр Дудник.

По его словам, чаще всего из дома уходят дети в возрасте от 14 до 16 лет. И во многих случаях "беглецы" даже не могут объяснить мотивы такого своего поведения.

"Причины такого протеста - самые разнообразные. Но главная из них - это недопонимание в семье. Родители, которые не дают возможности детям высказать свое мнение и доказать правоту, очень часто сталкиваются с таким неадекватным протестом своего чада", - сказал он.

Дудник также подчеркнул, что треть от общего количества случаев - это исчезновение детей из вполне успешных семей. А от неблагополучных родителей дети убегают, желая просто защититься.

"В семьях, где на первом месте алкоголь, наркотики и постоянное безденежье, подростки рано взрослеют и в знак протеста уходят из дома. Мало кто из них находит работу, жилье и, вообще, свое место в жизни. В случаях с такими семьями, как правило, после милиции за дело берутся социальные службы. А дальше - детские дома, интернаты", - говорят в милиции Киевской области.

С начала года на Киевщине правоохранительные органы зафиксировали 155 случаев исчезновения детей, которые самовольно оставили семьи и учебные заведения. Более ста двадцати беглецов милиция разыскала в течение первых суток, относительно двадцати пяти - завели оперативно-розыскные дела, четверо детей еще в розыске.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник
21 января, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net