Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-8° C
- 27,7 - 31,49


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Годы Черновецкого снова могут проверить

Годы Черновецкого снова могут проверитьДепутаты от фракции "УДАР" в Киевсовете намерены обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с требованием провести очередную проверку деятельности Киевского городского головы Леонида Черновецкого за 2006-2012 годы. Об этом говорится в заявлении фракции "УДАР".

Лидер фракции Виталий Кличко в очередной раз подчеркнул, что "УДАР" неоднократно выступала с инициативой об отставке Черновецкого. Поэтому, по словам Кличко, фракция поддерживает решение о досрочном прекращении полномочий Киевского городского председателя Черновецкого.

Одновременно с тем, в партии настаивают, что Черновецкий должен нести личную политическую и юридическую ответственность за разграбление Киева и имущества киевлян.

"Временная следственная комиссия Верховной Рады установила ряд системных нарушений и злоупотреблений должностными лицами Киевсовета и КГГА во главе с Черновецким. А уголовные дела возбудили против "стрелочников", мелких исполнителей. Окружению Черновецкого нынешняя власть дала возможность бежать за границу, а некоторые чиновники даже получили политическое убежище. Но организаторы всех "пирамид" и земельных схем с Черновецким во главе должны быть наказаны", - подчеркнул лидер "УДАР".

Виталий Кличко напомнил громкие заявления главы КГГА Александра Попова о многочисленных нарушениях команды Черновецкого: как в период с 2007 года до июля 2010 года киевляне потеряли 3500 гектаров земли, оценочная стоимость которых достигает 75 млрд. гривен.

"Все, что происходило с Киевом, проходило под руководством Черновецкого. Он хочет сейчас тихонько уйти в отставку, чтобы и дальше беззаботно нежиться на пляжах Израиля, Грузии или на других курортах за счет рядовых киевлян"- подытожил Кличко.

Сегодня 12 июля Киевсовет удовлетворил заявление Леонида Черновецкого о его отставке с должности киевского мэра.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net