Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

У "Киевводоканала" возник конфликт с застройщиком

У "Киевводоканала" возник конфликт с застройщикомНа прошлой неделе, во время выполнения служебных обязанностей специалисты ОАО "Киевводоканал" были втянуты в очередную схватку с представителями застройщика жилищно-офисного комплекса "МЕГА-СИТИ" (застройщик - ООО "Укоинвестбуд") на Харьковском шоссе, 19. Здесь, где ведутся строительные работы, столичный водоканал не дал разрешение жилищно-офисному комплексу проводить подключение к городской водопроводной и канализационной сетям. Об этом говорится в официальном обращении ОАО "Киевводоканал".

Однако застройщик решил этот вопрос по-своему, а именно - вместо централизованного водоснабжения была построена собственная скважина, от которой теперь осуществляется водоснабжение. Указанная скважина, как и весь комплекс сооружений, размещена в пойме Дарницкого ручья, то есть на болоте. В связи с грубым нарушением застройщиком действующих норм, а именно осуществление самовольного вмешательства в системы городской канализации, "Киевводоканалом" было принято решение о тампонировании незаконного подключения.

Однако, 13 июля в ходе осуществления необходимых мероприятий по ликвидации незаконного подключения, представители застройщика стали препятствовать деятельности специалистов "Киевводоканала".

"Около 50 человек, угрожая физической расправой, самовольно убрали тяжелую технику акционерного общества, а потом взялись за уничтожение проведенных работ (тампонирование), - говорится в сообщении водоканала.

На место происшествия были вызваны представители правоохранительных органов, было подано заявление о препятствовании деятельности и о самовольном вмешательстве в городские инженерные сети.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте


Вернуться на главную | Перейти в раздел "Происшествия"






Еще новости
21 ноября, среда
20 ноября, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало