Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Выбираем веломобиль. Какой лучше выбрать для города? 
5 ноября 2012 | прочитано: 1315 | Транспорт
Выбираем веломобиль. Какой лучше выбрать для города?Спрос на веломобили породил большое разнообразие моделей от разных торговых марок. Как правило, веломобили разных брендов отличаются - и функциями, и дизайном, поэтому при сравнении - их цен нужно учитывать все факторы, которые влияют на образование - цены агрегата. В большом городе машина может стоить дороже, потому что платежеспособность покупателя, как правило, выше, но в то же время, большее разнообразие моделей порождает конкуренцию, а бороться за своего покупателя производители и продавцы стараются как раз за счет цен.

Дорогой агрегат не всегда самый лучший, но не стоит надеяться, то самый дешевый сможет вам служить долго и продуктивно. Ориентируясь на цену нужно помнить, что в первую очередь важна безопасность, а значит, прочность материалов, из которых сделан веломобиль, а также профессиональная сборка и надежность всех креплений. Такие условия может обеспечить только хороший, ответственный производитель, которых на самом деле не так много.

Хороший одноместный четырехколесный веломобиль для детей и взрослых с классическим набором функций, как правило, обойдется до 6 тысяч гривен, например, модель веломобиля Берг Extra AF, а вот такая же машина, но с уже тремя скоростями возрастет в цене на 30-50 процентов.

Купить в Киеве одноместный детский веломобиль можно начиная от двух тысяч гривен. За такую цену можно купить  агрегаты нескольких фирм-производителей: Kettler, Injusa, BergToys, но только у последней ассортиментный ряд намного шире, чем у конкурентов. Кроме того, компания Берг в рамках 2-3 тысяч гривен предлагает как трехколесные, так и четырехколесные веломобили, с разнообразной расцветкой, чтобы и мальчишки, и девчонки смогли выбрать понравившуюся модель.

Взрослые гоночные модели, имеющие несколько скоростей можно приобрести от 7 тысяч гривен. Учитывая, что это профессиональный агрегат, то и функциональность его намного выше. Более прочная рама, спортивное эргономичное сиденье, независимая подвеска, спортивный руль - все эти особенности очень важны при езде на высоких скоростях.

Уже успевшие завоевать значительную популярность трехколесные веломобили от компании Берг из серии BalanzBike можно приобрести по цене от 4 тыс. грн. в зависимости от модели, а новый детский агрегат Crazy Bike из этой же серии обойдется и вовсе около трех тысяч. Двухместные модели будут стоить порядком дороже. Например, за модель Sun-Set AF можно заплатить около десяти тысяч. Цена, конечно, выше чем у большинства одноместных моделей, зато учитывая, что на ней может одновременно ехать два человека, то и удовольствия будет в два раза больше, а значит, цена вполне оправдана. Тем более, что у Sun-Set AF более крепкая рама и еще масса достоинств, таким образом, ее часто используют в прокатных целях.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net