Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Снять дом на Новый год киевляне смогут от 10 тыс. гривен 
12 ноября 2012 | прочитано: 986 | Недвижимость
Снять дом на Новый год киевляне смогут от 10 тыс. гривенОтметить Новый год в съемном доме с баней или бассейном обойдется желающим от 10 тыс. гривен. Об этом ГородКиев.com.ua сообщила аналитическая служба портала Slando, исследовав предложения пользователей в Киеве и пригороде.

Примеры новогодних предложений аренды:

1. Дом в Чабанах на двое суток за 10 тыс. грн.
Дом площадью 200 м2 расположен на участке в восемь соток. На территории есть беседка (отапливаемая), сауна (включена в стоимость аренды), джакузи, бассейн, камин, вся бытовая техника и посуда. Одновременно могут разместиться до 18 человек.

2. Коттедж на Русановских садах на двое суток за 11 тыс. грн.
Дом площадью 150 м2. В нем три спальни, камин в холле, кухня. Во дворе есть отдельно стоящая русская баня с комнатой для отдыха и беседка. Одновременно могут отдыхать до 18 человек.

3. Дом на Софиевской Борщаговке на двое суток за $2,5 тыс.
В доме пять спальных комнат, кабинет, библиотека, три санузла, комната отдыха, инфракрасная сауна, русский бильярд, настольный теннис и гараж на два автомобиля. Вокруг ухоженный участок, пруд с рыбками, бассейн 10x5 метров и крытая зона барбекю с камином. В доме могут отдыхать до 50 человек.

4. Гостиничный комплекс в Лесной Буче на двое суток за $3 тыс.
В здании одиннадцать номеров. Есть русская баня, крытый бассейн с подогревом, место для барбекю.

5. Коттедж в Борисполе на трое суток за $3 тыс.
Дом площадью 450 м2 находится в загородном клубе «Андреевское имение». В нем семь спален, кабинет, каминный зал, холл, оборудованная кухня, терраса и три санузла. Участок 50 соток, есть зимний сад, открытый бассейн, беседка, мангал, русская баня, комната отдыха с камином, русский бильярд, настольный теннис и гараж на три машины.

6. Дом в Василькове на трое суток за $4,5 тыс.
Коттедж площадью 600 м2. В нем шесть спален, каминный зал, четыре санузла, кухня, бассейн, бильярдная, баня, застекленная терраса и гараж на 2 авто. Во дворе есть беседка и мангал.

"В объявлениях пользователи часто указывают ориентировочную сумму, указывая, что готовы торговаться в зависимости от числа отдыхающих и срока аренды", - уточняют детали аналитики.

Кроме того, следует также учитывать, что в сезон новогодних праздников цены на аренду жилья увеличиваются минимум в два раза. Но если помещение не сдается за несколько дней до Нового года, то арендодатели готовы существенно снижать его стоимость. Поэтому, люди могут сами решать – арендовать наиболее понравившиеся дома заранее, или дожидаться падения цен, выбирая из оставшихся вариантов.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net