Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевлянин на "Шевроле" сбил насмерть человека и даже об этом не узнал


Киевлянин на "Шевроле" сбил насмерть человека и даже об этом не узналВ четверг, 29 ноября, поздно вечером, 29-летний киевлянин, находясь за рулем автомобиля "Шевроле" совершил наезд на 52-летнего жителя города Коростышев Житомирской области. О том, что сбил человека, водитель даже не понял и продолжил движение.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в МВД Украины в Житомирской области, от полученных травм пешеход скончался на месте аварии. Его тело было обнаружено другими водителями на обочине автодороги "Киев - Чоп".

"На теле погибшего мужчины были обнаружено телесные повреждения, характерные для травмирования в ДТП, - рассказал начальник Коростышевского РУ МВД Украины в Житомирской области Владимир Яремчук. - Также на месте происшествия правоохранители нашли пластмассовые и металлические частицы автомобиля и обломки автомобильного зеркала. Эти следы явно свидетельствовали о том, что на пострадавшего был совершен наезд автомобилем".

По предварительным данным, мужчина пытался перейти дорогу в неустановленном месте, на неосвещенном участке трассы.

Спустя некоторое время следствию удалось установить личность водителя. Им оказался 29-летний киевлянин. У его автомобиля марки "Шевроле" действительно отсутствовало внешнее зеркало заднего вида, а также были характерные для наезда на препятствие повреждения.

По словам подозреваемого, сообщение о трагическом ДТП стало для него полной неожиданностью. Он рассказал, что возвращался из Львова в Киев через Житомирщину. И действительно останавливался в Коростышевском районе, поскольку автомобиль столкнулся с каким-то препятствием. Однако было уже довольно темно и поэтому водитель не увидел, что сбил человека.

"Сейчас по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека возбуждено уголовное дело, - отметил в своем комментарии начальник следственного управления УМВД Украины в Житомирской области Василий Дячук. - Назначен и продолжаются обязательные экспертизы, а также допрашиваются лица. По действующим уголовным законодательством подозреваемому грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало