Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Киевлянин на "Шевроле" сбил насмерть человека и даже об этом не узнал

Киевлянин на "Шевроле" сбил насмерть человека и даже об этом не узналВ четверг, 29 ноября, поздно вечером, 29-летний киевлянин, находясь за рулем автомобиля "Шевроле" совершил наезд на 52-летнего жителя города Коростышев Житомирской области. О том, что сбил человека, водитель даже не понял и продолжил движение.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в МВД Украины в Житомирской области, от полученных травм пешеход скончался на месте аварии. Его тело было обнаружено другими водителями на обочине автодороги "Киев - Чоп".

"На теле погибшего мужчины были обнаружено телесные повреждения, характерные для травмирования в ДТП, - рассказал начальник Коростышевского РУ МВД Украины в Житомирской области Владимир Яремчук. - Также на месте происшествия правоохранители нашли пластмассовые и металлические частицы автомобиля и обломки автомобильного зеркала. Эти следы явно свидетельствовали о том, что на пострадавшего был совершен наезд автомобилем".

По предварительным данным, мужчина пытался перейти дорогу в неустановленном месте, на неосвещенном участке трассы.

Спустя некоторое время следствию удалось установить личность водителя. Им оказался 29-летний киевлянин. У его автомобиля марки "Шевроле" действительно отсутствовало внешнее зеркало заднего вида, а также были характерные для наезда на препятствие повреждения.

По словам подозреваемого, сообщение о трагическом ДТП стало для него полной неожиданностью. Он рассказал, что возвращался из Львова в Киев через Житомирщину. И действительно останавливался в Коростышевском районе, поскольку автомобиль столкнулся с каким-то препятствием. Однако было уже довольно темно и поэтому водитель не увидел, что сбил человека.

"Сейчас по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека возбуждено уголовное дело, - отметил в своем комментарии начальник следственного управления УМВД Украины в Житомирской области Василий Дячук. - Назначен и продолжаются обязательные экспертизы, а также допрашиваются лица. По действующим уголовным законодательством подозреваемому грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net