Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Никакого маньяка на Троещине нет - милиция


Никакого маньяка на Троещине нет - милицияМилиция просит прекратить пугать жителей Троещины серийным маньяком. Информация о якобы маньяке, убивающего женщины в Деснянском районе Киева, не соответствует действительности, заявили в киевской милиции.

"Нельзя превращать одно убийство, которое произошло в начале февраля этого года в серийность. Этот случай не является делом рук "серийного маньяка", - сообщили в милиции.

Как рассказала помощник начальника Деснянского РУ милиции Киева Юлия Давыденко, 3 февраля текущего года, на улице Маяковского было найдено тело мертвой женщины. Милиция уже установила, что данное трагическое событие стало результатом конфликта на почве употребления алкоголя.

В рамках уголовного производства правоохранители проводят комплекс следственно-оперативных действий для установления всех обстоятельств убийства и лиц, причастных к нему, в частности, устанавливают возможных свидетелей преступления, отрабатывая магазины и опрашивая жителей жилых домов на территории района.

Напомним, ранее СМИ сообщали о появлении на Троещине маньяка-убийцы, который убивает женщин. Как писали некоторые издания, взволнованные киевляне сами обращались в редакцию и сообщали о маньяке.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало