Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Партии регионов обещают наказать "киевлян-террористов" за митинг у парламента


В Партии регионов обещают наказать "киевлян-террористов" за митинг у парламентаВ Партии регионов обещают наказать киевлян-нелюдей, которые 2 апреля 2013 года, предприняли, по мнению "регионалов", попытку перейти от "фашистских лозунгов" к зверству и террору.

Напомним, во вторник, 2 апреля, под стенами Верховной Рады Украины проходил организованный оппозицией митинг, направленный на принятие депутатами ВРУ конституционного решения и голосование за проект постановления о назначении очередных выборов Киевсовета и городского головы на 2 июня 2013 года.

"От фашистских лозунгов оппозиция перешла к зверству и террору. Демократический митинг в центре Киева перерос в хулиганские действия, несущие угрозу жизни и здоровью людей. Прикрываясь законом о выборах в столице, не объяснив присутствующим ни целей, ни смысла своих действий, и не в состоянии обеспечить солидарное голосование в собственных рядах, эти политические экстремисты не нашли ничего лучшего, как вылить свою злость на беззащитных женщинах", - говорится в заявлении Партии регионов.

Вместе с тем, представители Партии обещают не оставить случившееся без надлежащего внимания.

"Партия регионов неоднократно предупреждала об угрозе неофашизма в Украине. Сегодня все громче звучат нацистские призывы к физическому насилию и террору в отношении инакомыслящих, людей другой веры, национальности, языковых традиций. Призываем граждан Украины дать решительный отпор "коричневым", не допустить сползания страны в хаос гражданского противостояния и политического терроризма", - добавили в Партии.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало