Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Оболони напротив игорного заведения собираются строить церковь 
15 апреля 2013 | прочитано: 2004 | Общество
На Оболони напротив игорного заведения собираются строить церковьНа Оболони, по улице Зои Гайдай, 8, прямо напротив игорного заведения "Кинг", неизвестные установили строительный забор. По указанному адресу должна появиться церковь. Об этом сообщил народный депутат Александр Бригинец.

По его словам, на место будущей застройки вышли две группы людей: жители окрестных домов и община, которая выступает за строительство церкви. При этом, как уверяют местные жители, строительство будет вестись прямо на придомовой территории ближайшего к строительству дома. Они требуют, чтобы любое строительство было прекращено.

Обратного мнения придерживаются представители церкви. Они утверждают, что этот земельный участок им был выделен несколько лет назад.

На встрече с жителями района Бригинец пообещал разобраться в сложившейся ситуации и сообщил, что направил обращение Киевзему и ГАСК с просьбой предоставить информацию и копии разрешительных документов дающих право заниматься сооружение церкви возле дома на улице З.Гайдай, 8.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!












Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net