Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  О нас  |  Facebook  
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автошампуни из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua
СПЕЦТЕМЫ: Похищение ребенка в Киеве Отопительный сезон 2017-2018 Грипп и ОРВИ

Попов настаивает на создании муниципальной милиции

  • 18.04.2013, 12:42,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 663
  •  |  Фото: kpravda.com
Попов настаивает на создании муниципальной милицииПредседатель столичной администрации Александр Попов убежден, что создание муниципальной милиции и современной системы оповещения населения позволит в будущем обезопасить киевлян от возможных чрезвычайных ситуаций и природных катаклизмов в Киеве.

Об этом он сказал в четверг, 17 апреля, во время пленарного заседания Киевсовета, передает пресс-служба КГГА.

Александр Попов напомнил, что уже летом в столице планируется ограничить проезд грузовиков - ездить по городу им разрешат только в ночное время суток, чтобы они не создавали заторов и не разрушали дорожное покрытие.

Приоритетной задачей глава КГГА назвал создание современного механизма оповещения киевлян (об этом вчера сообщал корреспондент ГородКиев.com.ua) и совершенствования работы транспортной инфраструктуры в условиях чрезвычайных ситуаций.

"А еще нужно разработать простые и понятные для жителей рекомендации, как действовать в различных ситуациях. Кроме того, нам крайне необходимо научить людей оценивать степень опасности от тех или иных погодных условий, о которых сообщает Гидрометцентр, и давать правильные, адекватные рекомендации населению", - отметил Александр Попов.

Также глава КГГА обратил внимание на необходимость утверждения новых, современных инструкций для коммунальщиков и госслужащих всех уровней на случай возникновения чрезвычайной ситуации.

"Стихийное бедствие, постигшее Киев этой весной, подняло на поверхность все застарелые проблемы, которые годами накапливались в жилищно-коммунальном и дорожном хозяйстве Киева. Мы активизируем переговоры с органами государственной власти по внесению изменений в Бюджетный кодекс и в законодательные акты, регламентирующие полномочия местного самоуправления. Крайне необходимо решить вопрос возвращения 100% налога на доходы физических лиц в городскую казну, чтобы направить эти средства на развитие столицы", - отметил Александр Попов.


Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Twitter, Google+ | Комментировать


Загрузка...
Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






Еще новости


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net