Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В столичном интим-бутике продавщица продавала еще и опасный "взрослый допинг"


В столичном интим-бутике продавщица продавала еще и опасный "взрослый допинг"Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков перекрыли межрегиональный канал поступления в столицу одного из самых опасных наркотических средств - опия. Его доставляли в Киев из Житомирской области. А руководили нелегальным бизнесом 26-летняя продавец одного из интим-магазинов. Кстати, именно по месту работы девушка и сбывала наркотики.

По информации пресс-службы МВД, во время осмотра помещения магазина, среди многочисленных игрушек для взрослых, правоохранители нашли одноразовые медицинские шприцы вместимостью по 2 мл с жидкостью темного цвета. Как впоследствии установили эксперты, в шприцах находился ацетилированный опий.

Кроме наркотического средства правоохранители изъяли и наличные средства, полученные незаконным путем. Кстати, сколько зарабатывала девушка на продаже интим товаров - неизвестно, однако прибыль от незаконного сбыта опия составлял в среднем 1,5 тысячи гривен. Ведь стоимость 1 мл этого наркотика на "черном рынке" составляет более 100 гривен.

Следственным отделом Дарницкого райуправления милиции начато уголовное производство по статье 307 Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает до наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало