Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Беговая дорожка Sprint - лучшее решение для домашнего спорта 
18 июля 2013 | прочитано: 774 | Спорт
Весна и ранняя осень, когда еще не так холодно и не наступает затяжной сезон проливных дождей, считаются самым подходящим временем года для занятия уличным беговым спортом. Летом – тоже можно, но даже после ночи, когда температура воздуха немного спадает, утром ощущается духота и немного спертый воздух. Прибавьте к этому еще загазованность городских улиц, даже в парковой местности, и вы получите четкое представление того, насколько эти природные явления вредят вашему здоровью. Хоть сразу и не заметишь, но и результат от такой физкультуры тоже не будет лежать в желаемой вами плоскости.

Однако, в виду того, что многим не по душе такие утренние пробежки, либо же на этом сказывается отсутствие времени, рекомендуется обратить свое внимание на беговые дорожки от торговой марки Sprint, которые можно приобрести в этом интернет-магазине - sprint.com.ua.

Беговая дорожка Sprint - лучшее решение для домашнего спорта

Почему именно Sprint?
Во-первых, это украинский производитель. И не стоит этого пугаться. Ведь многие начинающие спортсмены или спортсмены-любители весьма стереотипны. Если это местный, домашний производитель – это эта вещь некачественная и будет подлежать утилизации через пару-тройку занятий. Ведь Украина, как многим кажется, еще не умеет и не способна выпускать поистине качественный продукт. Это не так. Яркий пример тому – упомянутые беговые дорожки для занятия спортом в домашних условиях.

Данная продукция ничуть не уступает, а многие модели– по характеристикам и функциональности даже превосходит зарубежные аналоги. Для примера не стоит брать лейбл «Made in China», поскольку он всем уже известен своими «универсальными» возможностями.

В линейке беговых дорожек от Sprint есть тренажеры для лиц с разным уровнем физподготовки. То есть, можно приобрести такие, которые предназначены для новичков и любителей, занимающихся спортом лишь время от времени, либо же после калорийного ужина на ночь. В ассортименте также дорожки для лиц пожилого возраста. Так, к примеру, на них можно развивать максимальную скорость до 18 километров в час. Это достаточно большая скорость. А поэтому на таких дорожках можно заниматься как легкой пробежкой, так быстрыми забегами на короткие дистанции.

Во многих тренажерах предусмотрена возможность изменения угла наклона, что позволяет менять интенсивность и загруженность нагрузок. Такая функциональная возможность пригодится тем, кто занимается спортивной ходьбой терренкур. Он (терренкур) предусматривает физические нагрузки в виде пеших прогулок, восхождений по гористой и холмистой местностях. И наклоны беговой дорожки – идеальная возможность продолжать заниматься этим видом спорта.

Крайне важно, чтобы тренажеры были оснащены электронным дисплеем, на котором отображаются текущая скорость, ваш пульс, пройденная и оставшаяся (ранее запрограммированная) дистанция, расход калорий. Это поможет вам подобрать идеальную программу для занятий, которая будет не в ущерб здоровью. А то некоторые молодчики умудряются работать на износ, полагая, что таким образом они смогут буквально за день заметно сбавить в весе, укрепить группу мышц и стать еще более выносливым.

Продукция от компании Sprint очень легка в транспортировке, в сборке и своем демонтаже. Не занимает много территориального места в квартире. Поэтому, компактность их тренажеров считается одним из главных достоинств.

Кроме того все беговые дорожки выполнены из качественного, прочного материала, могут долго сохранять свой первоначальный заводской облик. В случае загрязнения дорожка очень легко очищается при помощи влажной тряпки. Не нужно использовать специальные моющие средства.

В зависимости от характеристик и функциональных возможностей, стоимость беговых дорожек от Sprint начинается от 5200 грн.
 | Фото: sprint.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net