Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Потап прилюдно снял свои штаны 
6 июня 2009 | прочитано: 1217 | Культура | Источник: www.e-motion.com.ua
Потап прилюдно снял свои штаныА произошел этот интимный инцидент на шоу «Кто против блондинок», которое пользуется необычайной популярностью у телезрителей.

Отчасти, потому что сейчас, как никогда, модны и актуальны блондинки!

В шоу приняли участие едва ли, не все «светлые головы» Украины. С очередной записи программы, которая вскоре выйдет на экраны телевизоров, своими впечатлениями делятся девушки из группы «7 Небо» - Вика Акунина и Катя Сильченко.

Вика Акунина: « У меня после съемок остались вполне приятные эмоции и удовлетворение от того, что мы «сделали» этих мужчин! На съемках, не смотря на то, что собралось огромное количество красивых женщин, атмосфера была очень позитивная. Мы подружились со многими девочками-участницами. Конечно, то, что показывают на экранах – это красиво смонтированная картинка. На самом деле, перед началом записи, мы ответили на 450 вопросов.

Для ответов у нас было ограниченное время, и вопросы были совсем не простыми. Это даже отметил Игорь Кондратюк, против которого мы играли. А ведь он участвует и в интеллект-шоу «Что? Где? Когда?» Так что, некоторые из нас, смело могут идти в команду Кондратюка. Я например, имею два высших образования, но когда ты стоишь среди нескольких десятков девушек, одетых в купальники под прицелом телекамер и режиссер (А. Залевский) все время мило покрикивает «Улыбаемся! Машем! Улыбаемся! Машем!» из головы вылетают последние умные мысли.

Кстати, о купальниках! Когда большинство девушек вышло в купальниках, мы с Катей решили, что мы будем в туниках. Но это не очень устроило Алексея Потапенко (Потапа) против которого мы играли. Он предложил снять туники. На что мы заметили: «Только после того, когда Потап останется без штанов» Так что ждите развязки! Снял ли Потап штаны перед блондинками!

Катя Сильченко: « Да, можно смело сказать, что Институт Благородных Блондинок мы закончили с отличием. Ведь экзамены у нас принимали – продюсер Игорь Кондратюк, певец Потап, фронтмены группы ТНМК Фагот и Фоззи. А также продюсер Алексей Гончаренко, который приглашал нас с Викой на «Фабрику Звезд», потому что был очарован нашей красотой, умом и талантом.

И вообще, мне показалось, что мы рассказывали самые смешные новости, и давали самые остроумные комментарии! Хотя анекдотов и комментариев на записи было больше, чем достаточно – все понимали, что после монтажа останутся только лучшие шутки и самые удачные истории! Скажу по секрету, мы даже с девчонками договаривались, чтобы не повторяться и не ссорится. Мне понравилось! Я после этого такая смелая, что вполне могу сразиться одна против 30 блондинок!
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net