Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве прилетели ангелы 
10 июня 2009 | прочитано: 2747 | Культура | Источник: www.show.oboz.ua
В Киеве прилетели ангелы13 июня в клубе абсолютного отдыха Heaven состоится одна из вечеринок всемирно известной серии THE FIERCE ANGELS - НЕИСТОВЫЙ АНГЕЛ. Международный клубный проект Fierce Angel родился в 2006 года в Лондоне, с тех пор тематические ангельские party проходят в разных уголках мира каждую неделю. Лондон, Берлин, Нью-Йорк - на пёстрой карте мира не осталось ни одного клубного мегаполиса, который бы не испытал восторг от вечеринки THE FIERCE ANGELS. В начале лета-2009 разъярённый не на шутку ангел долетит до середины Днепра - потрясающая лондонская party случится в самом приближенном к небесам клубе Киева - Heaven club.

Основатель и бессменный руководитель клубного проекта THE FIERCE ANGELS - английский музыкант, продюсер и ди-джей Марк Дойл. До создания бренда THE FIERCE ANGELS этот человек прославился как учредитель известного звукозаписующего лейбла Hed Kendi - концептуальной house-конторы, выпустившей в свет миллионы дисков мега-популярной танцевальной музыки. Многие подопечные этого лейбла с радостью переметнулись в новый проект Марка Дойла - THE FIERCE ANGELS. В данный момент лейбл «Неистовый ангел» активно сотрудничает с ведущими артистами международной house-сцены (Peyton, The Bassmonekys, Naomi Marsh, Belle Erskine, The Elektro Junkies, Club4Life, и Rita Campbell ), выпускает сборники, которые автоматически становятся раритетными (Beach Angel, Tokyo Disco, Es Vive, Fierce Angel, Angels Fall, Fierce Disco и Digital Angel) и, само собой, гремит на весь мир замечательными ночными праздниками.

В Киеве международный проект THE FIERCE ANGELS стартует с выступления британского клубного вокалиста Пейтона (Peyton). Родившийся в США, Пейтон, как и многие соул исполнители начинал певческую карьеру в церковном хоре. В семнадцать лет, перебравшись в Лондон и влившись в «правильную» тусовку, он становится house-вокалистом. Выбор подобного творческого пути был для Пейтона решающим. Его первый сингл в составе микса продюсера Ерика Купера занял второе место в британском клубном Топ-40. Вскоре Пейтон становится участником популярного в Британии реалити-шоу - его блестящая голова, открытая улыбка и бьющий через край оптимизм покоряют зрителей. Солнечный вокал и лёгкая манера исполнения Пейтона сделали его настоящей лондонской звёздочкой.

Активную музыкальную поддержку поющему на сцене клуба Heaven Пейтону и танцующим гостям первой THE FIERCE ANGELS в Киеве окажет резидент популярного клубного проекта DJ Dave Simeon. Этот британец гордится своей сверхзанятостью. В течение недели он обычно успевает отыграть на вечеринках, например в Дубаи и Манчестере, но обязательно успевает подготовить своё авторское радио-шоу в рамках проекта THE FIERCE ANGELS. Его голос и эксклюзивные миксы слушают в 16 странах Европы. Близкие сердцам миллионов house мелодии в неизменно качественном исполнении - вот высокий класс этого лондонского ди-джея.

«Клубу Heaven ангельская тема вечеринки THE FIERCE ANGELS очень близка, - рассуждает в преддверии главной ночи июня управляющий Heaven Анатолий Компаниченко, - Мы с самого начала призывали гостей расправить свои крылья и чувствовать себя у нас свободно и божественно уверенно. Так, что рады познакомиться с еще несколькими единомышленниками из Лондона» Померяться длиной ангельских крыл с вокалистом Peyton и DJ Dave Simeon смогут все гости замечательной THE FIERCE ANGELS.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net