Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Отец похитил собственного ребенка 
15 июня 2009 | прочитано: 844 | Происшествия | Источник: www.novaya.com.ua
Отец похитил собственного ребенкаПосле трех лет супружеской жизни 22-летней киевлянке Марине Захаровой пришлось горько поплатиться за свою любовь.

Необычный случай произошел на днях в Вышгородском районе (Киевщина). Родной отец организовал похищение собственного сына, чтобы досадить "непослушной" супруге. Мать Димы Захарова уже неделю живет в неведении, где же ее сынишка, а супруг утверждает, что в суде у него уже "все схвачено".

После трех лет супружеской жизни 22-летней киевлянке Марине Захаровой пришлось горько поплатиться за свою любовь. Совсем юной девушкой она встретила Олега, который был на 20 лет старше нее. Девушку не смутило то, что супруг воевал в Афганистане и имел две контузии.

– Любовь была, как в сказке! Он красиво ухаживал, буквально носил на руках. И когда сделал предложение, без раздумий сказала "да". Знала бы я тогда, чем обернется эта любовь… – вспоминает Марина.

Через год романтика закончилась. Олег сидел дома без работы. Хотя в деньгах они никогда не нуждались. Как объяснял муж, он "получает откаты за газ". Потом у них появился малыш. Ребенок стал раздражать отца, Олег не стеснялся срывать злость на супруге. Все было "не так". Как-то Олегу не понравилось, где лежит ложка, и он так избил жену, что она попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Но даже после такого "всплеска эмоций" Олег не покаялся. За две недели, которые Марина провела в больнице, он ни разу не навестил ее. На все ее уговоры по телефону дать ей поговорить с сынишкой муж отвечал: "Это не нужно ни тебе, ни ему".

– Он бывший афганец, я уже не раз "прочувствовала" его нелегкий характер, поэтому не сомневалась в реальности намерений. Угрозами он заставил меня вернуться к нему. Очень боялась, что больше никогда не увижу Диму. Пришлось снова ехать в этот ад, хотя и знала, что меня там ждет. Когда вернулась из больницы, сын меня ни на минуту не отпускал, ночью просыпался и звал: "Мама! Мамочка!" – опуская глаза, рассказывает Марина.

Буквально через неделю она собрала вещи и тайком с ребенком ушла в один из киевских социально-психологических реабилитационных центров. Олег не простил подобной "вольности" со стороны супруги и продолжал звонить. Марина была настолько напугана, что боялась выходить гулять с Димой дальше подъезда. Всегда ее сопровождала мама, Зинаида Васильевна, или сестра Инга. Потом оказалось, что Олег все это время следил за ними. Он готовил план, как отомстить жене.

7 июня Марина выехала с родителями и семьей сестры на дачу в село Козаровичи Вышгородского района. Детвора – Дима и двое маленьких детей Инги – играли во дворе. Рядом были мамы и бабушка. Муж Инги и отец Марины ушли утром на рыбалку. В один миг идиллию нарушили трое неизвестных, которые вместе с мужем ворвались во двор.

– Я сразу все поняла. Схватила Димку, а Олег начал его забирать. Сынок так кричал! Я боялась, что муж просто сломает ему руки, так сильно тянул. Но Олег совершенно не обращал внимания на крики ребенка, – вспоминает Марина.

Трое мужчин в это время держали Ингу и Зинаиду Васильевну. Как только "добыча" была в руках Олега, все бросились к такси, что ждало их у ворот. Инга быстро сориентировалась и стала перед машиной. Она надеялась, что водитель не решится наехать на человека. Оказалось все наоборот. В машине кто-то крикнул: "Езжай, а то убью!" И авто тронулось с места, Инга же оказалась на капоте авто. Почти километр она балансировала на машине, не удержись, попала бы под колеса. Вряд ли водитель и тогда бы остановился. За поворотом похитители пересели на другие уже поджидавшие их авто.

Сам водитель такси был напуган не меньше женщин. Потом он признался, что ему к боку приставили нож.

– Мне угрожали. Я ничего не мог поделать. У меня у самого дети. Мне и сейчас не очень спокойно, – рассказал таксист Сергей,.

Похищение было совершено среди бела дня, свидетелей хоть отбавляй. Но милиционеры, приехавшие на вызов, заявили, что не занимаются семейными разборками.

Сейчас Марина живет у родителей. У нее жуткая депрессия. Недавно ей позвонил Олег и сказал, что уже знает имя судьи и там "все схвачено"…

– У дочки скоро будет нервный срыв. Мы даже не знаем, где сейчас Дима. Я ездила к Людмиле Михайловне, маме Олега. Так она с улыбкой нам сообщила, что ребенка мы никогда не найдем, – сокрушается Зинаида Васильевна.

– Не собираюсь ничего объяснять. С ребенком все в порядке, я хороший отец! А дальше все решит суд, – отрезал Олег.

P.S. Вряд ли хороший папа позволит себе бить маму на глазах у ребенка, а его самого похищать. Ведь мужчина не единожды нанес малышу психологическую травму. Узнать, будет ли малыш с мамой, мы сможем только 24 июня. Именно на эту дату назначено рассмотрение дела Захаровых.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net