Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Дельфин хотел заняться любовью с группой "Алиби" (ФОТО) 
15 июня 2009 | прочитано: 2962 | Культура | Источник: www.blik.ua
Дельфин хотел заняться любовью с группой "Алиби" (ФОТО)В последнее время дельфинотерапия считается одним из лучших методов лечения от физической и психологической нагрузки. Сестры Аня и Алина из группы «Алиби» давно слышали о лечебных свойствах плавания с дельфинами, но никогда не испытывали на себе эти ощущения.

И вот девушкам подвернулась такая возможность. Во время выступления в Одессе им предложили посетить бассейн и получить массу удовольствия от времяпровождения с этими чудными животными. Сестры с удовольствием приняли предложение.

– Когда мы услышали слово «дельфин», и раздумывать не стали, – рассказывает младшая Алина. – А как только зашли в бассейн, то, даже не успев переодеться, сразу подошли к млекопитающим и начали их гладить. Дельфинчики от удовольствия стали повизгивать и ластиться к нам. Как это было приятно!

– О, да! Это было незабываемо! – подхватывает старшая Аня. – А что они вытворяли с нами в бассейне! Катали нас по периметру всего бассейна, обрызгивали нас водой. Я не смогла сдержать своей любви к одному дельфину и поцеловала его!

– А дельфин, который плавал со мной, – продолжает Алина, – ты представляешь, заигрывал ко мне! Я так смеялась! Он прижал меня к бордюру и не отпускал минут 5, пока другие два его друга охмуряли Аню.

Фотографию можно увеличить кликнув на нее.
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net