Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Гайтана устроила в Киеве Африку 
16 июня 2009 | прочитано: 1161 | Культура | Источник: www.glamurchik.com
Гайтана устроила в Киеве АфрикуЗнаменитая украинская певица оборудовала свое гнездышко в необычном стиле, остановившись на экзотике жарких стран.

Для 30-летней украинской певицы Гайтаны Африка — не просто звук, ведь певица провела в жарком Конго своей детство. Конечно же, при обустройстве своей квартиры Гайтане очень хотелось передать ту экзотическую сказочную атмосферу, которая солнечными лучиками сохранилась в ее воспоминаниях о детстве.

- Когда у меня появилась квартира, я захотела, чтоб она полностью соответствовала тому, что я себе нафантазировала, хотелось, чтоб она была просторной, солнечной и уютной. Поэтому я активно участвовала в её преображении, советовалась с архитекторами, дизайнерами. Мне очень нравится то, что получилась. Теперь там Африка, песок, ваниль, шоколад, тепло. Все материалы мы с дизайнером вместе выбирали. Это место для отдыха. Не вся квартира африканская, но большая ее часть, - делится с Glamurchik'ом певица.

Квартира Гайтаны находится в центральном районе Киева, недалеко от метро. Всего в апартаментах певицы шесть комнат: спальня, гостиная, кухня, музыкальная комнатка, гардеробная и маленький спортивный зал. Дизайнерам предстояла нелегкая задача, так как они должны были объединить на одной территории африканский стиль для гостиной и кухни и hi-tech или другой подходящий стиль для спортзала и студии.

Африканский этностиль — это природный минимализм, простые формы, грубые фактуры и экологически чистые материалы: дерево, керамика, пробка, кожа, бамбук. Нужную атмосферу создают детали - плетеные абажуры, рамки для зеркал, украшенные пробкой или бамбуком, подушки, имитирующие шкуры диких зверей.

Дизайнерам удалось создать в квартире Гайтаны расслабляющую атмосферу, которая прекрасно подходит для отдыха. Это впечатление создает прежде всего выбранная для оформления цветовая палитра — пастельные, приятные тона. А также светлая мягкая мебель, которая является основным элементом дизайна. Она очень гармонично сочетается со светлыми стенами комнат. Вся квартира сделана в спокойных умиротворяющих цветах: слоновая кость, топленное молоко создают ощущение уюта. Благодаря большим зеркалам ванная превратилась в бесконечное пространство.

А вот в спортзале и студии преобладают синие и желтые цвета. Что вполне понятно, так как здесь нужна рабочая атмосфера.

- Мне нравится спортивная комната, гостиная уютная, там очень классный диван – лежишь и вставать не хочется, - делится с Glamurchik'ом певица. - Много времени провожу в музыкальной комнате, там компьютер, рояль, DVD (люблю хороший звук), и много-много дисков с музыкой. Много путешествую, и всегда из своих поездок стараюсь привезти диски с музыкой.

Помимо спортзала и музыкальной студии у Гайтаны есть специальный сказочный уголок, мечта всех женщин — гардеробная комната, где певица хранит все свои наряды и косметику.

- Есть у меня и любимая гримерка с девчачьей кушеткой - в ней лежат все мои игрушки. Обувь и сумки моя слабость. Как только вижу что-нибудь интересненькое , не могу удержаться от покупки, - улыбается Гайтана. - Зная, как женщинам тяжело найти место для всех своих вещей, я устроила специальную комнату для гардероба, там находятся мои сценические платья, одежда, косметика.

Своим уютом квартира Гайтаны обязана, конечно же, не дизайнерам, а самой хозяйке апартаментов. Девушка обожает заниматься декором интерьера и с удовольствием украшает свое жилище.

- Я очень люблю цветы. Они создают в доме особую атмосферу. Большинство цветов в свою квартиру покупала сама, но некоторые получила в подарок от друзей и поклонников, было очень приятно. Считаю, что в нашей жизни мелочи имеют очень большое значение. Когда мне хочется чего-то новенького, я покупаю новые шторы, посуду, свечи, цветы, и мой дом преображается, - рассказывает Гайтана. - Очень люблю ароматические палочки и свечи. Когда мне хочется романтики, я закрываю жалюзи, ставлю зажженные свечи на пол… И сразу кажется , что ты в каком-то волшебном безграничном мире.

Красивая женщина красива во всем, что с блеском доказала певица Гайтана, своими руками создавшая маленький райский уголок в одной из многоэтажек Киева.
 | Фото: www.glamurchik.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net