Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко будет жевать и молчать 
16 июня 2009 | прочитано: 611 | Политика | Источник: www.tsn.ua
Тимошенко будет жевать и молчатьЭкс-министр обороны Анатолий Гриценко заметил, что Юлия Тимошенко сама зачла себя в аутсайдеры.

В своем последнем заявлении премьер Юлия Тимошенко объявила тройку политических аутсайдеров, к которым отнесла Виктора Януковича, Виктора Медведчука и саму себя, заявил экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Так он прокомментировал слова премьера о том, что в проект конституционных изменений от БЮТ и Партии регионов политические аутсайдеры ради продления своей политической жизни "вставили" пункты об избрании президента в парламенте и о продлении срока работы действующей Верховной Рады еще на два года.

По словам Гриценко, Тимошенко впервые сделала "сенсационное и честное заявление - признала политическими аутсайдерами тех людей, которые непосредственно работали над проектом изменений в Конституцию".

Учитывая это, депутат предлагает "в студиях ведущих телеканалов, которые проводят теледебаты и ток-шоу, установить детекторы лжи для того, чтобы миллионы зрителей четко видели, кто говорит правду, а кто откровенно врет".

По его мнению, конституционные изменения не будут приняты, ведь лидеры БЮТ и Партии регионов "не поделили то ли должности, то ли сроки полномочий".

"Я бы советовал премьеру вместо того, чтобы оправдываться и стараться отстраниться от очевидного, говоря при этом неправду, лучше сосредоточиться на управлении экономическими процессами, которые вызывают все большую тревогу", - отметил Гриценко.

"Это как раз та ситуация, когда лучше жевать, чем говорить", - подчеркнул он.

Напомним, Партия регионов и БЮТ планировала внести изменения в Конституцию, согласно которым президент будет избираться в парламенте, а полномочия самой ВР продлятся. Так писали СМИ, впрочем, после развала "ширки" Янукович и Тимошенко начали обвинять друг друга в попытке поменять Конституцию "под себя".
 | Фото: www.focus.in.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net