Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Луценко не нашел алкоголь в крови погибшего сына 
19 июня 2009 | прочитано: 756 | Политика | Источник: www.gazeta.ua
Луценко не нашел алкоголь в крови погибшего сынаМинистр внутренних дел Юрий Луценко готовит судебные иски против тех украинских политиков, которые безосновательно обвиняли его во время скандала во Франкфуртском аэропорту.

Об этом Луценко сообщил 18 июня, на пресс-конференции во Львове.

В частности, он отметил, что готовит иски против таких политиков как Шуфрич и Джига. При этом Юрий Луценко сказал, что судиться с Анной Герман не будет, потому что сочувствует ее горю, несмотря на то, что она распространила ложную информацию, будто его сына лечили за счет "регионалов".

Луценко сказал, что потребует опровержений или извинений со стороны этих политиков за безосновательные обвинения.

Также, по словам Луценко, анализы крови погибшего в аварии сына Анны Герман, а также его водителя и водителя грузовика показали, что ни один из них не был в состоянии алкогольного опьянения.

По результатам предыдущей экспертизы, задний мост грузовика вылетел от удара и автомобиль пролетел на несколько метров. А это свидетельствует о превышении скорости свыше 150 км. Но, по словам Луценко, нужно подождать окончательных результатов следствия. Луценко также сказал, что невзирая на все политические ситуации искренне сочувствует Анне Герман.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net