Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Друг Януковича запал на силикон телеведущей 
24 июня 2009 | прочитано: 3131 | Культура | Источник: www.tabloid.pravda.com.ua
Друг Януковича запал на силикон телеведущей Украинские "слуги народа" любят выбирать себе в жены женщин из шоу-бизнеса, или просто дам модельной внешности.

Вспомнить хотя бы того же Горбаля с его блондинкой Донец, Власенко с его бывшей силиконовой дивой Натальей Окунской, Парцхаладзе с его Натальей Собченко (первой) или Лесей Матвеевой (второй женой), Левочкина с его Зинаидой Кубар (Лихачевой).

"Правопреемником" модельной, а к тому еще и силиконовой темы в женском вопросе на этот раз выступил депутат Партии регионов, сын скандального экс-губернатора Сумской области Владимира Щербаня, Артем. Он - член Комитета ВР по вопросам строительства, градостроения и ЖКГ и региональной политики. Сердце (или же другие органы) парламентария зацепила владелица самого силиконового бюста украинского телевидения.

Уже около месяца соратник Януковича тусит с Кульбабой. Колоритная парочка успела засветиться на вечеринках в буддийском Баре, на баллу "May Fashion" и на Орхидея-party. Coolbaba, которую зрители канала "М1" привыкли облизывать глазами во время музыкальных рейтингов, теперь - в руках регионала.

Насколько далеко зашли отношения этих двух - сказать трудно. Ведь на публике Щербань и Кульбаба держатся достаточно сдержанно. Отметим, что Артем Щербань может похвастаться не только новой пассией и отцом, известным благодаря коррупционным скандалам, но и друзьями. Да, сын экс-губернатора Сумщины - один из настоящих друзей Виктора Януковича-младшего. В 2006-ом у него даже телефон был такой, как у Вити, - Nokia 8800silver, которая на тот момент стоила от $1000 до $1200.

Собственно, если друг Януковича-младшего выбрал верную тактику, его вероятные амуры с Кульбабой продлятся немало. Ведь недавно в интервью "XXL Мужской размер" силиконовая блондинка созналась: она долго может быть рядом с одним мужчиной, если питает к нему искренние чувства. Но лишь при условии, что ее не будут "напрягать 24 часа в сутки".

Правда, в Кульбабе, которую в действительности зовут Валерия Крук, как оказывается, есть не только силикон. Но и чувство. Она может расплакаться от счастья, никогда бы не простила измену и гордится своей любимой дочерью. Напомним, у Кульбабы есть дочка, которой телеведущая не стесняется демонстрировать свои эротические фотоснимки. А еще эта женщина, за ее признанием, никогда не сможет отказаться от секса.
 | Фото: www.show.oboz.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net