Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Каменских не может покупаться 
1 июля 2009 | прочитано: 777 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua
Каменских не может покупатьсяПока все отдыхают на морях, речках и озерах, народные любимцы, веселая парочка рэпер Потап (28 лет) и кучерявая знойная певица Настя Каменских (22 года) выехали на Киевское водохранилище.

Артисты попали в объектив камеры бдительного читателя. Эти снимки прислал Александр Сидич (23 года), он и рассказал о том, что происходило у воды.

На днях в селе Петровцы на берегу Киевского водохранилища были замечены Потап с Настей. Приехали искупаться? Нет! Оказалось, их ждал жаркий и напряженный рабочий день.
Настя, Потап и его жена Ирина, которая работает с ребятами, около полудня прибыли на берег, где снимали рекламный ролик для украинского мобильного оператора.

Сонце жарило, съемочная группа снимала дубль за дублем. Массовка в паузах покупалась. Звездам было не до этого: наряды, грим... Вероятно, жарче всех было Насте - под копной кудрей и в черном облегающем комбинезоне, который притягивал солнечные лучи. Как показалось очевидцам, Настя с завистью смотрела на купающуюся массовку.

- Каменских лишь на секундочку подошла к водичке, чтобы освежиться, - говорит Саша Сидич, который тоже снимался.

Затем певица с крутым характером пряталась в тень палатки, которую делила с Потапом и его супругой. Там Настя обливалась водичкой из пластикового стакана. И, как подметили присутствующие на площадке, Каменских практически не общалась с Потапом. Они будто поссорились

 | Фото: www.photo-graffiti.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net