Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Человек Ющенко был... сутенером? 
9 июля 2009 | прочитано: 658 | Политика | Источник: www.for-ua.com
Человек Ющенко был... сутенером?Депутат Верховной Рады от группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль 8 июля заявил, что заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский в начале 1990-х годов был сутенером.

По данным Москаля, Кислинский, который в СБУ курирует направление Голодомора, занимался противозаконной деятельностью на трассе Луганск-Антрацит в кемпинге Боково-Платово.

«Об этом свидетельствуют соответствующие документы: приводы, пояснения и тому подобное. Я могу лично направить эти документы президенту», - сказал депутат.

Он также пояснил, что решился на раскрытие неприглядного прошлого Кислинского только потому, что днем ранее Виктор Ющенко, обращаясь к руководству МВД и прокуратуры, заявил: «Суббота, воскресенье, рабочий день – не имеет значения. Лес, охота, бани, девчонки... Уважаемые, совесть нужно иметь».

«Про девочек и про бани надо спрашивать не у сотрудников МВД, а у подчиненных Президента Украины, в его секретариате. Там куются компетентные в этих делах кадры», - намекнул Москаль на то, что ранее Кислинский работал именно в секретариате Ющенко.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net