Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Лорак отрывалась в Buddah Bar 
13 июля 2009 | прочитано: 822 | Культура | Источник: www.blik.ua
Лорак отрывалась в Buddah BarВ свой первый день рождения модный столичный ресторан Buddah Bar собрал украинских звезд на «индийское пати». Эта гламурная вечеринка не предполагала особого дресс-кода, но некоторые гости все равно решили отличиться!

Одной из первых на тусовку явилась светская львица Светлана Вольнова вместе со своим бойфрендом Максимом, который явно моложе ее. Светлана пришла в красном индийском сари, с розовыми цветами в волосах.

- Света, ты божественна! Тебе бы жить в Индии! - тут же восхитился дизайнер Сергей Ермаков.

Ну а мы спросил Вольнову:

- Ты увлеклась индийской культурой?

- Мне всегда была интересна Индия, но не переживайте, ехать туда я не собираюсь! Разве что на небольшую экскурсию.

- А откуда наряд?

- Давно хотела себе сари, чтобы быть самой яркой! Поэтому мне за несколько дней доставили оригинальный наряд прямо из Индии.

Но Вольнова недолго была в центре внимания. Через несколько минут в зале появилась Даша Астафьева вместе со своей подругой Славой из дуэта «НеАнгелы». Девушки тоже были одеты в индийском стиле, а на их головах было по чалме.

А вот появление Ани Лорак стало для всех неожиданностью. В последнее время звезда редкий гость на светских мероприятиях. Каролина зашла в скромном розовом платье, крепко держась за руку возлюбленного Мурата.

Любопытно, но знаменитая парочка не пошла к VIP-столикам, а уселась в общем зале. Мурат не давал Каролине скучать, они весело что-то обсуждали и смеялись, держась за ручки. Пара была в отличном настроении, они даже не отказали себе в удовольствии немного потанцевать под заводные ритмы. После бурных танцев Каролина с Муратом утоляли жажду колой и кушали рисовые чипсы.

Вскоре компанию Лорак составила ее стилистка Анжела Лисица, пришедшая с экзотическим молодым человеком. Лисица почти все время тоже крепко держала его за руку. По слухам, это англичанин, за которого Анжела вскоре выйдет замуж.

Также на вечеринке мы заметили самую завидную невесту - Сашу Червоненко. На ее безымянном пальчике правой руки блистало бриллиантовое колечко в виде бабочки.
 | Фото: absurdu.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net