Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Диме Коляденко подарили крест для секса 
21 июля 2009 | прочитано: 1281 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua
Диме Коляденко подарили крест для секса18 июля в ночном клубе «Sorry, бабушка» один из самых эпатажный персонажей светской тусовки Дмитрий Коляденко отмечал свой день рождения. Правда, формально именины у него 23 июля, но Коляденко решил не заморачиваться суевериями и устроил гулянку почти за неделю до самого праздника. А ведь и логика в этом есть - поздравления и подарки можно принимать дважды!

Впрочем, объяснить такую поспешность Дмитрия можно и без шуток. Просто уж очень хотел телеведущий показать сюжет о своем дне рождения в воскресном выпуске программы «Шоу мания». Вот и пришлось заранее все готовить.

Интересно, что раньше Коляденко не любил устраивать какие-то вечеринки на свои именины.

- Последние несколько лет я люблю отмечать день рождения скромно и в одиночестве, - признается ведущий. - Обычно запасаюсь шампанским, тортом, отключаю телефон и ...смотрю телевизор. Но в этот раз я решил отпраздновать в кругу друзей.

Поздравить Дмитрия пришло много представителей великого и могучего украинского шоу-бизнеса. Светлана Вольнова, Маша Фокина, Дима Климашенко, группа «Горячий шоколад», Larson. Каждый, конечно, приготовил для именинника какой-то подарок. Самой оригинальной оказалась Светлана Вольнова. Она презентовала Коляденко изумительный деревянный крест, который она несколько лет назад привезла из Амстердама.

- Это божественный символ, - пояснила Вольнова, вручая свой подарок. - Когда ты будешь заниматься любовью - не сексом, а любовью по любви - ты должен повесить этот крест над своей кроватью.

Сама вечеринка была в таком же духе, как и подарки. Море шампанского, огромные торты.Зал веселили клоуны,они танцевали на барных стойках на сцене и подбрасывали салфетки. Дима исполнил всем присутствующим свою новую песню, а под конец вечеринки вошел в роль диджея.

- В довершение всего я получил сразу два торта - один от команды «Шоумании», а другой от... одной космической леди, не буду называть ее имени, - загадочно улыбается именинник.

Этот праздник Колянедко называет одним из самых счастливых дней своей жизни.

- Я был последним, кто покинул вечеринку, - рассказывает он. - С огромной благодарностью вспоминаю каждую минуту праздника. Ночь напролет я веселился, танцевал, «ви-джеил»...
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net