Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Свадьба Ани Лорак: с милым и в Турции рай 
18 августа 2009 | прочитано: 7162 | Культура | Источник: www.mycityua.com
Свадьба Ани Лорак: с милым и в Турции райАни Лорак и Мурат Налкакиоглу, отоспавшись после киевских свадебных хлопот, уже собирают чемоданы, чтобы перейти к заграничной части праздника.

Уже готово еще одно свадебное платье - от той же Екатерины Шаховской. Уже расписаны приглашения на более чем двести гостей, заказан чартерный рейс «Киев-Анталия», а в гостинице «Адам и Ева» вовсю идут приготовления к церемонии, запланированной на субботу, 22 августа. Подробности ее держатся в строгом секрете.

Ани Лорак не хочет никаких традиционных свадебных «развлечений», вроде похищения невесты, ее туфельки и т. п. Более того, как рассказал нам PR-менеджер Лорак Юлия Лунева, на этой свадьбе даже тамады не будет.

«Это будет церемония в европейском стиле, - заверила Юлия. - Никакой «обязаловки» и тамады, вещающего, кому что делать. Кто захочет сказать тост - и сам легко найдет возможность это сделать. Каролина и Мурат не хотят никакого официоза».

Райский хай-тэк для молодоженов - от $3137 в сутки

Отель «Адам и Ева» в Белеке (Анталия) садом назвать нельзя (хотя вокруг него и расположился на 500 гектарах национальный заповедный парк «Каньон Кэпрюлю»). Слишком он современный и высокотехнологичный. Но вот определение «райский» вопросов не вызывает.

Все, начиная с «ангелов» с белоснежными крылышками за спиной, охраняющих покой гостей, и заканчивая ночным бассейном, расположенным в глубине окружающего отель заповедного леса, создано для того, чтобы молодожены чувствовали себя, как в Раю. Подробно об отеле «Газета...» писала на прошлой неделе (№147 за вторник), но не лишним будет напомнить, что отель (к слову, признанного телеканалом Fashion TV в 2007 году «лучшим дизайн-отелем в мире»), поражает не только неимоверно романтичной атмосферой, но и своими масштабами. Так самый скромный номер - площадью 64 «квадрата», а самый большой - примерно как 4 теннисных корта (1 тыс. кв. м).

Полезная информация: Салюты

Те, кто хочет побывать в отельном раю одновременно с Ани и Муратом, еще могут успеть: туры «7 ночей» с вылетом 20-21 августа есть в наличии. Цена - от $3137 за стандартный дабл до $14 403 за отдельную виллу.

Кстати, в довесок к любой свадебной церемонии в «Адаме и Еве» предполагается подарок от администрации отеля - бутылка шампанского Moet Chandon (средняя цена бутылки самого обычного, не коллекционного, шампанского этой марки в Киеве - более 500 грн). Кухня же, вероятнее всего, будет в стиле фьюжн (в данном случае - смесь традиционной европейской и средиземноморской) с акцентом на морепродукты.

А гости кто

В числе гостей Ани и Мурата мелькало имя экс-супруга Лилии Подкопаевой Тимофея Нагорного. Но, как оказалось, приглашения от своей кумы (в 2007-м Ани-Каролина стала крестной мамой Каролинки - дочери Тимофея и Лилии) Нагорный не дождался.

«Я поздравил ее после росписи: сбросил смс с самыми лучшими пожеланиями, - рассказал «Газете по-киевски» Тимофей. На вопрос, почему его не пригласили, ответил: «Думаю, могло повлиять то, что она знает: я, православный христианин, не очень одобряю ее отношения с мусульманином. Можно же было, чтобы он принял христианство. Думаю, многие поклонники Каролины также отнесутся к этому неодобрительно. Но, с другой стороны, это проверит их чувства: они вполне могут стать отличным примером того, что Бог один, и любовь сильнее всего».

А вот экс-телеведущая, а ныне певица Ольга Горбачева на свадьбу очень даже собирается. «К сожалению, я не успеваю на саму церемонию 22-го числа. Но я так хотела на свадьбу, что чудом сумела достать билет Одесса-Анталия на 23-е число. Так что я не лечу со всеми, но поздравлю Каролину и Мурата обязательно. А вот что подарить, пока не знаю...

Скорее всего, подарю икону. Хотя их, говорят, уже столько надарили на киевской свадьбе... Так что вопрос подарка пока открыт. И вообще, меня больше волнует, что надеть на свадьбу (смеется. - Авт.). Если бы я успевала на торжество - не вопрос: вечернее платье. А на второй день... Наверное, все-таки коктейльное платье», - поделилась своими переживаниями с «Газетой...» Ольга.

Главный вопрос - будет ли в «Адаме и Еве» Лучезарный Филипп. Ани Лорак очень хотела бы видеть Киркорова на торжестве, ведь Филипп Бедросович очень помог ей на «Евровидении» (за которое он и Ани Лорак одновременно получили в прошлом году звания народных артистов Украины), да и всегда относился к Каролине с искренней симпатией. Но 22 августа у Бедросовича концерт в Ялте, 23 - в Феодосии... Может, каким-то чудом Киркоров все-таки попадет на этот праздник украино-турецкой любви.
 | Фото: www.uspehpr.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net