Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Анна Седокова знает, чем соблазнять на пляже 
20 августа 2009 | прочитано: 5504 | Культура | Источник: www.lifestory.com.ua
Анна Седокова знает, чем соблазнять на пляже Экс-солистка группы «ВИА Гра», популярная певица и телеведущая Анна Седокова, которая сейчас отдыхает на море, раскрыла несколько секретов соблазнения мужчин. Правило первое - важное. Ни в коем случае не выглядеть так, как будто вы провели 3 часа перед зеркалом, собираясь на ужин.

«Очень забавно было вчера вечером у шведского стола видеть двух девушек, накрученных на плойку вместе с килограммом лака, все это стоит и еще сооружено в какую-то пизанскую башню. Тени разумеется всех цветов, наклеенные ресницы и вечерние платья.

За таким костюмом их практически не было видно. Да на них обращали внимание - но толстые тетеньки, а не симпатичные мужчины», - рассказывает Анна Седокова.

Певица уверена, что внешний вид - не самый отталкивающий фактор. Хуже всего - это доступность.

«Милые мои, мужчина не должен видеть ваши глобальные старания. Все должно быть легко! Ведь это же отдых. Лето, пляж, а не концерт Хворостовского. На вашем лице должно быть написано - я приехала тут отлично повеселиться! Но я знаю себе цену!», - считает Анна Седокова.

По ее мнению, выглядеть как попало тоже нельзя. «Ты должна быть ухожена – вот что привлекает мужчин, как ни что другое…Волосы чистые, но свободно уложенные. Как можно меньше лака. Ничто не придаст вам оригинальности и привлекательности, как цветок в волосах.

Можно живой, а можно искусственный. Но только очень похожий на настоящий…яркий! Желтый. Никто не сможет пройти мимо, уверяю тебя. Испробовано на практике», – поделилась певица.

Анна Седокова советует девушкам экспериментировать на отдыхе с длинной нарядов. «Я вообще предпочитаю просто длинные майки, очень сексуально… Итак, мы закончили на ножках. Не забудем нанести на них масло с легким мерцанием легким, ведь они будут в центре внимания».

Еще один совет певицы – чем меньше вас, тем больше ваши шансы на успех.

«Не собирайтесь в большие девичьи компании. Да это весело – но не перспективно. И конкуренция большая и не всякий парень решится подойти к девушкам в количестве 6», – рассказывает Анна Седокова в своем блоге.

Все советы войдут в книгу «Искусство соблазнения», которую сейчас пишет Анна Седокова.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net