Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Отчетный период — 18 лет 
22 августа 2009 | прочитано: 1303 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Отчетный период — 18 летВ этом году нашей стране исполняется 18 лет, т.е. она становится совершеннолетней. За этот, казалось бы небольшой, но в то же время немаленький срок в Украины были как и промахи, так и достижения. Но в предпраздничные дни, лучше всего говорить только о достижениях. А именно о достижениях известных сыновей и дочерей нашей страны – звезд украинского шоу-бизнеса. В специальных блиц-интервью для M-Press Media Technologies, отечественные звезды поведали о своих достижениях на момент, когда им самим исполнялось 18 лет.

Известная эпатажная певица Суперблондинка Оля Полякова на момент своего совершеннолетия уже могла успешно бороться с темными корнями волос. Также, по ее словам, еще в школе она лучше всех сдала норматив по прыжкам через козла. Этот навык очень здорово помогает ей в жизни. Теперь она с легкостью перепрыгивает всех козлов. И наконец, наивысшим достижением в свои 18 лет Оля считает покупку первого бюстгальтера 3-го размера... розовенького (при этом воспоминании певица безудержно хохочет).

Звезда элитарного интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» Борис Бурда учился в одесской 116 школе, которая, по его словам, готовила нестандартных людей. Вместе с ним в одном классе учился Чемпион мира по шахматам Семен Алатник. Школа славилась своими высокими требованиями. Получить золотую медаль в ней было практически невозможно. Поэтому именно золотую медаль одесской средней школы № 116 Борис Бурда считает своим главным достижением в первые 18 лет свей жизни и добавляет: «Никакие бриллиантовые совы ее не заменят».

Участник хип-хоп группы «ТНМК» Фагот считает, что поступление в харьковскую консерваторию самым значимым поступком в своей молодой жизни, т.к. именно шаг определил все его дальнейшую жизнь. Из приключений, которые пришлось испытать будущему хип-хоперу Фагот отметил поездку в Польшу. Вместе с приятелями они зарабатывали на жизнь, продавая нашим западным соседям вентиляторы, насосы и прочую технику. Фагот многозначительно улыбался, когда вспоминал те времена и тех, кого тогда называли рекетерами. Кроме улыбки никакой конкретики журналисты M-Press не добились...

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе M-Press Media Technologies.

Честный и всегда оригинальный Кузьма из группы «Скрябин» признался, что за свои первые 18 лет ему нечем гордится. Его затянувшееся детство подсказывало только архиатипичные идеи, которые нашли отображение в книгах Кузьмы, но это было уже гораздо позднее...

Вадим Красноокий из группы Mad Heads XL со своими жизненными направлениями определился еще до своего совершеннолетия. Так, еще в 17 лет он создал ту самую легендарную группу Mad Heads, нашел себе будущую жену и успел шокировать учителей и одноклассников оригинальной прической, которая пребывает у него на голове и по сей день.

Капитан киевского хоккейного клуба «Сокол» Василий Бобровников считает своим высшим достижением дебют в Высшей лиге СССР по хоккею в составе киевской команды. В свои 17 лет Василий вышел на лед вместе с такими легендами украинского хоккея, как: Степанищев, Горбушин, Нариманов. В дебютном матче тогда защитник Бобровников играл против хоккейного клуба Динамо (Рига). Вышел один на один с вратарем, но шайбу, увы, не забил...

По словам известного телеведущего, продюсера и певца Геннадия Витера, начиная с 17 лет, у него появилась возможность строить свою жизнь так, как он считал нужным. Постоянные поиски себя закончились довольно успешно – к 18 годам юный Гена уже точно знал чем он будет заниматься, а самым главным достижением на то время стала его полная независимость и обеспечение самого себя.

Аня Добрыднева из группы «Пара Нормальных» до 18-ти была «сорви голова». В архиве певицы одни достижения-приключения: Аня успела дважды нелегально побывать в Молдове, переколесить все города-поселки-уголки южной и восточной Украины, попеть в new metal группе и с ними же выпустить музыкальный альбом, ставший популярным на территории Украины, Беларуси и России. А еще брюнетка, будучи настоящей рок-герл, сумела покорить сердце священника!

А вот для ее напарника по группе «Пара Нормальных» Ивана Дорна - творческие, личные, любовные достижения отошли на второй план. Главной полученной к совершеннолетию наградой артист считает то, что стал гордостью для любимой женщины – мамы!

Действующая Миссис Мира 2008 Камалия на момент исполнения ей 18 лет уже успела стать обладательницей Гран-При фестиваля «Москва-Юрмала-Ялта транзит». Кроме этого, Камалия отмечает, что в столь юном возрасте она уже выступала на таких фестивалях, как «Бархатный сезон» и Ялтинский кинофестиваль. Но самым ярким достижением Миссис Мира 2008 является то, что до своего совершеннолетия она уже была автором 50 песен.

Юля Логвиненко (блондинка из дуэта DOMINO) говорит, что помнит как сейчас, что именно в 18 лет она почувствовала себя по-настоящему взрослым человеком: «С наступлением совершеннолетия передо мной открылись двери в будущее. - говорит Юля. - Я поступила в престижный университет, впервые вкусила радость самостоятельной жизни, успела серьезно влюбиться и оказаться в нужное время в нужном месте. Я говорю о моем участии в телепроекте «Шанс». На тот момент для меня это было огромным достижением, результатом моего упорства и желания. Именно этот проект стал первым шагом в мир шоу-бизнеса. И вот теперь я солистка дуэта DOMINO, чему я очень рада!»

Бывший «фабрикант» Марк Савин к 18 годам успел впервые влюбиться до беспамятства, а также впервые заняться сексом, всерьез увлечься музыкой и дать дебютный сольный концерт, а еще полюбить готовить и состряпать первый в своей жизни вкуснейший борщ!

Тарас Тополя (лидер группы «АнтителА») до совершеннолетия преуспел во многом - научился ходить, разговаривать, здраво мыслить, освоил скрипку, 5 лет пропел в хоре, 3 года косолапым проходил на танцы, создал группу «АнтителА», начал зарабатывать деньги, успел неоднократно напиться и так же неоднократно заняться сексом, закончить школу, поступить в университет, пожить в казарме, постоять в наряде, поиграть в КВН, сдать первую сессию... и вот уже и 18!

Участники группы Chicos de la Fiesta до периода совершеннолетия тоже много чего «наделали». Маша: «Я заняла первое место на фестивале Крымские звёзды и вошла в финал российской «Фабрики звёзд-3», Ромарио: «Окончания школы с двумя тройками, длинные зимние выходные дома за книжкой «Украинская кухня», в то время как все прыгают на диско» и Каруззо: «Понимание родителей по отношению моего творчества»
 | Фото: M-Press Media Technologies



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net