Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В покере "Хохол" стал вторым 
25 августа 2009 | прочитано: 782 | Спорт | Источник: www.segodnya.ua
В покере "Хохол" стал вторымВ выходные в Киеве завершились крупнейшие европейские 4-дневные соревнования по покеру. В Украине они прошли впервые! «Турнир собирались проводить в Москве, но там запретили игорный бизнес. В Украине же покер считается спортом, поэтому мы к вам и приехали», — рассказали нам в «Европейском покерном клубе».

В столичный Дворец спорта съехалось около 300 участников из 20 стран. В отличие от большинства спортивных состязаний, покерный турнир прошел в полной тишине, а все игроки надели темные очки, чтобы противник не мог догадаться по глазам о его намерениях. Среди игроков было с десяток женщин, соревновался и вице-чемпион мира, тезка известного телеведущего Иван Демидов, который в прошлом году выиграл $6,5 млн!

Титулованным мэтрам почему-то игра не задалась — выиграл россиянин Максим Луков. Он увез с собой из Киева 330 тысяч евро! Второе место занял украинец Александр Довженко, получив 220 тысяч евро, третье также досталось россиянину.

С Александром не удалось связаться — он отдыхал после напряженных соревнований. «Александру 43 года, он из Житомира. Профессионально играет в покер уже лет 20. В нашей тусовке его называют «Хохол». Как потратит деньги, не рассказывал, но для него это далеко не первый выигрыш, это деньги, на которые он живет», — рассказал «Сегодня» коллега Александра Константин.
 | Фото: www.holdemworld.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net