Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
У суперблондинки Поляковой украли волосы 
16 сентября 2009 | прочитано: 845 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
У суперблондинки Поляковой украли волосы Клип на песню «Любовь — это...», который сейчас можно увидеть на ведущих музыкальных каналах страны, был связан с одним неприятным эпизодом, который произошел на ъемочной площадке. Во время съемок клипа у Оли Поляковой украли натуральные пряди волос, с помощью которых певица перевоплощалась в те яркие образы, которые требовал от нее питерский режиссер Александр Игудин. Суперблондинка оценила убытки в 1200 евро.

«Хорошо, что пропажа обнаружилась уже после съемочного процесса, когда мы отсняли весь материал. Если честно, я даже не знаю, что делала, если бы реквизит украли в середине съемки. В Украине таких волос не достать. Это были специальные натуральные пряди, которые на сто процентов повторяли оттенок моих волос. Я специально заказывала их из Франции и этот заказ обошелся мне в 1200 евро. Очень хочется найти поганца и всыпать ему как следует. К сожалению, я понимаю, что это не удастся. Как его теперь найдешь?» - Комментирует ситуацию сама Суперблондинка. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе M-Press Media Technologies.

Напомним, клип был снят летом этого года знаменитым питерским клипмейкером Александром Игудиным. В видеоработе Оля Полякова предстает перед зрителями сразу в нескольких
образах: Мерелин Монро, Марлен Дитрих и других.
 | Фото: www.siteua.org



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net