Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Танцую для тебя": страсти разгораются 
13 марта 2009 | прочитано: 9095 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Танцую для тебя": страсти разгораются
В эту субботу на паркете «Танцюю для тебе» зрители канала «1+1» снова увидят, как олимпийский чемпион по плаванию Олег Лисогор умеет крутить бедрами. Вместе с Марьяной Гординской Олег исполнит танец, который наиболее понравился поклонникам их пары.

Как известно, Олег Лисогор и Марьяна Гординская танцевали в первом сезоне «Танцюю для тебе» ради мечты Олега Колпакова, мужа Марьяны, мечтавшего открыть мастерскую по изготовлению и ремонту инвалидных колясок. Их пару тренировала Ксения Горб, которая в этом сезоне танцует в паре с боксером Вячеславом Узелковым. Олег и Марьяна завоевали третье место. Канал «1+1» вручил Марьяне Гординской чек на 25 тыс грн, также 20 тыс грн Марьяна и Олег Колпаков получили от Национальной Ассамблеи инвалидов Украины, а путевки в 5-звездочный отель - от компании «ИдрисКа тур».

Об этом сообщает пресс-служба телеканала "1+1"

Еще одна гостья появится в эту субботу на танцевальном паркете. Певица Ани Лорак для всех зрителей и участников проекта «Танцюю для тебе» исполнит свою новую песню «Солнце». Единственное, что еще не решено – в каком платье Ани появится на паркете. Каролина выбирает между платьем, в котором она снималась в клипе на песню «Солнце» и совсем новым, но не менее ярким и «солнечным» нарядом. Для певицы это первое выступление на паркете «Танцюю для тебе».

- Очень приятно, что на Украине есть такие социальные проекты, которые помогают осуществлять детские мечты. – говорит Ани Лорак. - Вдвойне приятно, что в этом принимают участие известные личности: артисты, музыканты, спортсмены. Конечно же, хочется, чтобы мечта каждого ребёнка сбылась, чтобы все были здоровы и счастливы. И я уверена: несмотря на то, что победитель будет один, проигравших в «Танцюю для тебе» не будет.

АНДРЕЙ ГУСИН И ТОНЯ КРАВЕЦ ВЫСТУПАЮТ С ТРАВМАМИ

Пара Андрея Гусина и Тони Кравец в эту субботу сойдется в танцевальной дуэли с Олесей Жураковской и Александром Майбенко. На прошлом эфире они набрали наименьшее количество баллов – 22 против 24-х баллов Жураковской и Майбенко. Сейчас обе пары не только дорабатывают свои номера с прошлого эфира, но и активно разучивают новый танец – народный.

Гусину и Кравец непросто будет отстоять свое право статься на паркете. Причиной тому – травмы у обоих партнеров. Мало кто знает, что в прошлую субботу на генеральной репетиции Тоня сильно ушибла копчик. Сильнейшая боль ставила под угрозу выход этой пары. Благо врачи скорой помощи – еще один обязательный атрибут проекта «Танцюю для тебе». Получив укол сильного обезболивающего, Тоня смогла танцевать, но делала она это, совершенно не чувствуя ног. За кулисами танцовщица уже не скрывала слез – не от низких оценок, а от боли.

Андрей Гусин очень хочет остаться в проекте «Танцюю для тебе». Ради этого он готов тренироваться снова и снова, и с пониманием относится к совершенно несвойственному для себя внешнему виду: яркой одежде со стразами и накрашенному лицу. Даже идеи их номеров принадлежат именно Гусину. Но самоотдача сыграла с известным футболистом злую шутку – на очередной тренировке во время отработки поддержки он вывихнул себе палец.

- Дуэль – это отличный шанс показать наши возможности еще раз! Шоу потеряет определенный шарм, если уйдет наша пара. – уверен Гусин.

Их соперники по «дуэли» – Жураковская и Майбенко тоже времени не теряют. Актриса сейчас живет в очень напряженном графике, совмещая репетиции в театре с ежедневными четырехчасовыми тренировками в танцклассе. Кроме того, Олеся искренне уверена: если их пара проиграет в эту субботу, Эдик Ткаченко, ради которого они танцуют, не должен остаться без помощи и внимания. И приоткрыла секрет, что она уже связывалась с одним из центров протезирования.

- Я не стремлюсь соревноваться с профессиональными танцорами, - говорит актриса. – Моя цель на этом проекте – говорить о «других» людях. Не таких, как большинство. То, что я фигурой и весом отличаюсь от других участников, только помогает мне острее почувствовать, как живут эти «другие» люди…

Напомним, что пара Андрея Гусина и Тони Кравец танцуют ради братьев-фигуристов Гандий (9-ти, 10-ти и 11-ти лет), подающих надежды в большом спорте, но не имеющих достаточных средств для того, чтобы профессионально тренироваться. Олеся Жураковская и Александр Майбенко танцуют для 13-летнего Эдика Ткаченко: не смотря на проблемы слуха, мальчик стал мастером бального и современного танца.

Решающее слово – за зрителями!

Фотографию можно увеличить кликнув по ней
 | Фото: пресс-служба "1+1"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net