Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Оболони в церкви батюшка поет под гитару 
19 октября 2009 | прочитано: 1041 | Культура | Источник: www.kp.ua
На Оболони в церкви батюшка поет под гитаруВ субботу, 17-го октября на Оболонской набережной, в храме мученика Валентина, отец Сергей Киселев не правил службу, а дал концерт. Взяв в руки гитару, священник стал посреди храма и исполнил песни собственного сочинения.

Некогда фельдшер Оболонской подстанции скорой помощи, отец Сергий спел о своей нелегкой работенке. Куплеты о том, как одного психа везли связанного по рукам и ногам на Фрунзе, 103 вызвали шок. Молодой Сережа (еще до того, как стал священником) не мог смотреть как идиота бьют по морде санитары, подошел к болящему и утер ему сопли собственным носовым платком. Скоро носовой платок понадобился всем слушателям бардовской песни - народ всплакнул.

Затем свяшенник спел о любви. "Когда-то был свободен, а теперь попался в плен", - начал батюшка песню о семейной жизни. Окончилось произведение выводом о том, что "моя жена такая же "змея", вернее, такая же, как я".

В куплетах о здоровье духовный отец посоветовал мирянам бывать в бане. А окончил духовный концерт песнями о войне. Особенно запомнились строки об отце, написавшем маме письмо с фронта перед последним боем.

- Обычно у нас в 17:00 акафист преподобным печерским, - рассказали верующие. - Но сегодня вместо молебна получился музыкальный вечер.

Прямо из храма батюшка поехал с песнями во Львов. Далее в его турне Санкт-Петербург и Кронштадт.
 | Фото: www.kp.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net