Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Президентские гонки - заносы неминуемы 
21 октября 2009 | прочитано: 582 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Президентские гонки - заносы неминуемы Дождались. В Украине наконец-то стартовала президентская избирательная кампания.

Какой она будет на этот раз, не берется комментировать разве что ленивый. Кто на что горазд, украинцы увидели еще до ее официального начала – наши города заполнены политическим мусором, дешевыми популистскими обещаниями, исходящими от давно приевшихся политиков. Выдвигать и выдвигаться в президенты можно будет до 6 ноября. До момента истины почти три месяца, есть время поразмыслить над некоторыми парадоксами.

«Партия Народный порядок» возмущена тем, на что только не идут наши политические старожилы ради участия в президентских выборах-2010. Коммунисты и олигархи теперь вместе! Возникает вопрос, за «что?» и за «кого?» сегодня будут голосовать сторонники КПУ, если здесь свою, и без того пагубную идеологию поменяли на крупные деньги? При этом сохраняют и готовы использовать старые, проверенные на миллионах людей, методы массового уничтожения – репрессии. Об этом ГородКиев.com.uaсообщили в пресс-службе партии "Партия Народный порядок"

Если кто забыл что это, то в любом толковом словаре есть четкое определение. Например, в «Большом юридическом словаре» четко указано, что такое «политические репрессии» - «…различные меры принуждения, применяемые государством по политическим мотивам, в виде лишения жизни или свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения, выдворения из страны и лишения гражданства, выселения групп населения из мест проживания, направления в ссылку, высылку и на спецпоселение, привлечения к принудительному труду в условиях ограничения свободы, а также иное лишение или ограничение прав и свобод лиц, признававшихся социально опасными для государства или политического строя по классовым, социальным, национальным, религиозным или иным признакам, осуществлявшееся по решениям судов и других органов, наделявшихся судебными функциями, либо в административном порядке органами исполнительной власти и должностными лицами и общественными организациями или их органами, наделявшимися административными полномочиями». Опасность таких методов очевидна.

«Партия Народный порядок» выступает за недопущение применения таких опасных для украинского общества методов построения в стране, так называемого, «светлого будущего»!
 | Фото: www.horoshienovosti.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net