Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ольга Куриленко отказала Савику Шустеру 
23 октября 2009 | прочитано: 2804 | Культура | Источник: www.timer-ua.com
Ольга Куриленко отказала Савику ШустеруУкраинская «подруга Бонда» - красавица Ольга Куриленко из Бердянска уже несколько дней гостит в столице. Ее, как известно, пригласили открывать кинофестиваль «Молодость», ждут нашу соотечественницу и на закрытии Украинской недели моды. В Киев Ольга прилетела вместе с мамой Мариной Витальевной, а поселили звезду в пятизвездочном отеле, в номере бизнес-класса (415 евро в сутки).

В плотный график Куриленко, который расписан по минутам, не смог пробиться даже Савик Шустер. Ольгу настойчиво приглашали в его ток-шоу, но она отказала известному телеведущему. В воскресенье же Куриленко тайно встречалась с дизайнером Андре Таном в одном из столичных ресторанов, передает leshaiboba. По словам модельера, Ольга - хоть и известная личность, но без звездных замашек. Лимузин и полк охранников ей не нужен. Ольгу и Андре познакомили общие друзья, парочка встречалась раньше в Париже - с тех пор они поддерживают отношения. На встрече в Киеве Куриленко не только выбрала несколько эксклюзивных нарядов из последней коллекции Тана, но и обсудила несколько фасонов для Голливуда.

«Ольге очень понравилось бежевое и черное платье из коллекции весна - лето-2010, - признался корреспонденту «Новой» Ирине Миличенко Андре. - Примерка состоялась прямо в ресторане. В одном из платьев она появится на открытии фестиваля, а другое наденет на закрытие Недели моды.
 | Фото: www.media.ojustme.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net