Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Жаклин стала жемчужиной


Жаклин стала жемчужинойМолодая звезда украинского шоу-бизнеса Жаклин смогла ответить на риторический вопрос кто же является «лучшими друзьями девушек». Не так давно она стала официальным лицом ювелирных коллекций ТМ «Діаманти назавжди».

По словам исполнительного директора, - «Певица Жаклин полностью олицетворяет наше представление о женщине. Мы выбрали Жаклин не только из-за ее необычной экзотической красоты, обаяния, но и потому что она является воплощением современной женщины, сочетающей в себе чувственность и решительность, утонченность и элегантность. Уверена, что благодаря своему шарму, непоколебимой целеустремленности и силе воли Жаклин сможет стать примером для подражания многим женщинам».

Автором фотосессии стал именитый fashion-фотограф Олег Борисюк. На фотосессии, съемки которой проходили в Нью-Йорке, африканская поп-дива снята в окружении лучших экземпляров классических коллекций ТМ «Діаманти назавжди». Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе Продюсерского центра Music Motors

«Золото и бриллианты моя страсть! Для меня большая честь принять участие в рекламной кампании самых роскошных и изысканных украшений. Мне льстит, что моя красота, уверенность в себе и женственность вполне соответствует образу нежной чувственной женщины. И именно этот образ был необходим для рекламной кампании, что позволило мне выступать в роли рекламного лица фирмы» — говорит Жаклин.

Рекламная кампания с участием Жаклин уже начала свой старт. Ее фотографии будут красоваться на фирменных буклетах, постерах и календарях, обложках модных глянцевых журналов, биллбордах и ситилайтах.

Финансовая сторона соглашения не раскрывается.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок