Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко подарили глобус и бабочку


Тимошенко подарили глобус и бабочкуВ пятницу, 27-го ноября Юлия Тимошенко отпраздновала свой 49-й день рождения. Этот день она провела, как всегда, в Днепропетровске в доме своей мамы Людмилы Телегиной. «Она улетела днем в пятницу, а перед отлетом дома (в коттеджном городке «Серебряный залив» под Киевом на Обуховской трассе. — Прим. ред.) в узком семейном кругу мы и отпраздновали. Были ее муж Александр, Женя с Шоном и я», — рассказала нам Ольга Трегубова, ближайший помощник Тимошенко.

Комната, в которой поздравляли именинницу, была украшена воздушными шарами, икебаной из роз и свечами. Был легкий фуршет. На столе стояло шампанское, несколько видов тортов, которые испекли дома, конфеты и фрукты. «Муж подарил большой глобус на высокой ножке. Это была икебана. Океаны и моря были сделаны из органзы (ткань) нежно-голубого цвета, а контуры Украины были выложены живыми цветочками — белого, розового и других оттенков. Женя собиралась подарить бабочку в виде сердечка, сделанную из более маленьких бабочек. Я подарила маленькую икону Божьей матери, которую мне написали в одном из женских монастырей в Киеве».

В этом году день рождения премьера совпал с началом мусульманского праздника Курбан-Байрам, когда нужно приносить жертву Аллаху, и предшествовал Рождественскому посту. Из года в год в свой день рождения «Вона не працює», С утра в Кабмин несли букеты и корзины с цветами. «Весь Кабмин пропах розами», — сообщили нам правительственные работники.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок