Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Пабат: Власти показали результаты ее безответственности


Пабат: Власти показали результаты ее безответственностиЭлита довела народ и страну до полного обнищания В пятницу, 27 ноября, в сотнях городов и сел Украины прошла акция протеста Народной Армии Спасения "Настоящее лицо власти".
Примерно с одиннадцати утра активисты НАС начали устанавливать у местных администраций стенды, с одной стороны которых было написано "Власть", а с другой - "Народ". На этих стендах активисты и жители, решившие поддержать акцию, наклеивали фотографии. Со стороны "Власти" - шикарных домов, дорогих автомобилей и роскоши, принадлежащих высокопоставленным чиновникам и олигархам от власти. Со стороны народа - развалившиеся заводы, остатки ферм, голые поля, старые дома, пенсионеры, бездомные и беспризорные дети.

Это мероприятие еще раз наглядно продемонстрировало не только разницу между уровнем жизни власти и простых граждан, но и лживую безответственную сущность сообщений власти об "улучшение нашей жизни" и "выходе из кризиса".

"В каждом уголке страны мы принесли к зданиям власти фотографии нашей бедности и разрухи, а рядом повесили фото их роскошной жизни. И все имели возможность увидеть эту разницу между властью и народом. Между теми, кто избирает, и теми, кто должен нести ответственность, но вообще забыл, что значит это слово! Пусть все страна видит правду о власти! Каждый украинец должен осознать - пришло время отвечать власти за содеянное перед народом!

"Больше власти - больше ответственности". Именно такой принцип был сформулирован нами, активистами Народной Армии Спасения. Именно этот принцип я буду защищать на посту президента Украины. Потому что я, мы все убеждены - власть должна прислушаться к народу. Любая власть: и та, которая существует сейчас, и та, которую выдвинем мы. Она должна отчитываться перед своим народом. Только при таких условиях мы сможем построить действительно сильное государство.

Глядя на эти фотографии, на их сладкую жизнь и нашу бедность, мы понимаем - старая власть должна уйти. Нам нужна новая власть, ответственная перед своими согражданами! Поэтому я еще раз призываю политиков - уходите из власти, уезжайте из Украины, оставьте страну нам! Мы в состоянии навести порядок и создать новую ответственную систему власти. Нам нужны новые люди и они у НАС есть ", - прокомментировал проведение акции лидер Народной Армии Спасения, кандидат на пост Президента Александр Пабат.

Участники пикетов наглядно продемонстрировали, что нынешняя элита довела народ и страну до полного обнищания, и призвали скомпрометированных чиновников отказаться от дальнейшей борьбы за власть. "Хватит", "Надоели!", "Уже науправлялись", - высказывали свое мнение участники акции.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок