Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Вратарь не испугался Милевского


Вратарь не испугался МилевскогоНастоящим героем недавнего матча 15-го тура чемпионата Украины между запорожским «Металлургом» и киевским «Динамо» (0:0) стал 16-летний голкипер хозяев Максим Коваль, который отразил пенальти, назначенный в ворота запорожцев на третьей добавленной минуте встречи.

«Куда будет бить Милевский, не угадывал, — цитирует Коваля "КП в Украине". — Тренер мне всегда говорит: реагируй на мяч. Я так и делаю. Что было после матча? Честно говоря, я плохо помню, что было после финального свистка. Но уверен, что счастливее человека, чем я, на поле не было. Отдельные фрагменты всплывают в памяти — то, как ко мне подходили болельщики, хвалили, ребята из команды тоже обнимали, хлопали по плечу».

«После матча с "Динамо" я не мог спать от радости и восторга, — сказал в свою очередь тренер вратарей «Металлурга» Андрей Глущенко. — Наверное, до сих пор я в состоянии эйфории. Если честно, Максим меня не удивил, потому что я был уверен в нем. Он юн, ему всего 16 лет, поэтому ставить его не спешили. Но и основной, и запасной вратари — в лазарете. Мы и вывели на поле Максима. Он молодец. Мы с ребятами должны скинуться ему на памятник (смеется). Кстати, на день рождения Максима, 9 декабря, мы будем играть с «Шахтером“. Будет очень интригующий матч».
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок