Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тина Кароль купила цепь за 1000 у.е.


Тина Кароль купила цепь за 1000 у.е.На днях папарацци застукал Тину Кароль в элитном бутике Киева. Наблюдая за тем, как Тина бегала по магазину и выбирала обновки, складывалось впечатление, что певица давно не занималась шопингом!

Собственно, понятно, почему – златовласка нашего шоу-биза, как настоящая мама, все свое свободное время тратит на семейные хлопоты и на маленького сынишку Вениамина, которому 18 ноября исполнился годик.

В общем, вечером, как стемнело, Кароль подъехала на «Мерседесе» к бутику. Певица была без охраны – лишь в сопровождении своего администратора. У входа в магазин Тину уже ждал консультант, который, проверив, есть ли она в списках клиентов, провел ее внутрь. К слову, этот бутик считается самым элитным в столице и, как оказалось, простым смертным вход в него закрыт, если их нет в списках.

Больше всего Тине понравилась очень длинная цепь с кулоном от известного ювелира стоимостью $1000. Как настоящая женщина певица долго вертела это украшение в руках и несколько раз примеряла его перед зеркалом. В итоге, после часа шатания по магазину Тиночка купила себе эту цепочку и с улыбкой умчалась на авто.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок