Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"1+1" покажет продолжение "Теории Лжи"


"1+1" покажет продолжение "Теории Лжи"Премьера второго сезона «Lie Тo Мe» на телеканале Fox состоялась осенью этого года, и показ сериала еще не закончен.

Таким образом, украинские зрители увидят продолжение сериала практически одновременно с американскими и российскими. Всего во втором сезоне планируется 16 серий. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

8 декабря на телеканале «1+1» состоится премьерный показ второго сезона популярного американского сериала «Теория лжи» («Lie Тo Мe», производство 20th Century Fox Television, 2009 год).

© 2009 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved

В продолжении истории о докторе Кэле Лайтмане, уникальном распознавателе человеческой лжи, главному герою придется решать не только проблемы окружающих и политической верхушки. Под угрозой окажется и жизнь самого Кэла: в одной из серий второго сезона подозреваемый в убийстве собственной жены не найдет лучшего решения проблемы, чем заявиться в офис доктора Лайтмана и приставить пистолет к его виску. Так же на передний план выйдут личные истории главных героев: Лайтман поймет, что его дочь слишком быстро повзрослела, Фостер после развода с мужем раскроется с неожиданной стороны и проявит недвусмысленную симпатию к Лайтману, Торрес придется выбирать между работой и личными отношениями, а Локеру - доказывать, что он достоин доверия и признания его профессионализма.

Напомним, первый сезон сериала «Теория лжи» стартовал на телеканале «1+1» 16 ноября. Сериал основан на реальной теории американского психолога Пола Экмана о микрожестах и мимике человека, выдающих ложь.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок