Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Протывсих будет конкурентом Януковича с Тимошенко?


Протывсих будет конкурентом Януковича с Тимошенко?На Европейской площади, неподалеку от офиса УНИАН, агентство провело экспериментальный опрос "Уличное измерение". Группа волонтеров предлагала прохожим принять участие в акции "Если бы выборы Президента были уже сегодня.". Все желающие могли заполнить анкету, в которую были внесены фамилии всех кандидатов в Президенты Украины и графа "Не поддерживаю ни одного из кандидатов".

В целом в опросе приняли участие 453 прохожих. Больше всего голосов было отдано за кандидатуру Василия Протывсиха, на втором месте - Виктор Янукович, на третьем - Юлия Тимошенко. Дальше в рейтинге поддержки расположились Виктор Ющенко, Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Анатолий Гриценко, Владимир Литвин, Петр Симоненко, Олег Тягнибок, Юрий Костенко. Остальные кандидаты набрали меньше 1 % голосов. Не поддержали ни одного из кандидатов 6% тех, кто принял участие в голосовании.

В группе "Уличное измерение", комментируя достаточно неожиданные результаты опроса, заметили, что, "не учитывая того, что опрос не отвечает канонам социологии, а, следовательно, не может претендовать на адекватность оценки общественного мнения, в целом в нем выразительно отразились протестные настроения электората и высокий уровень недоверия к власти и высшим ее представителям".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок