Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко плевать хотела на Раду


Тимошенко плевать хотела на РадуПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко заверила представителей местного самоуправления в том, что если государственный бюджет на 2010 год не будет принят Верховной радой до конца текущего года, то он будет выполняться постановлениями правительства.

"Согласно Бюджетному кодексу мы будем выполнять бюджет 2010 года, как мы с вами и наметили, и никто мне как премьер-министру не сможет помешать это сделать", - заявила Тимошенко сегодня во время торжественного заседания по случаю Дня местного самоуправления.

"Потому что даже в старом Бюджетном кодексе предусмотрено, если Верховная рада не способна принять бюджет, то финансирование идет согласно постановлению правительства. Поэтому с 1 января мы будем иметь с вами тот бюджет, который запланировали, а в середине февраля мы будем иметь и закон о бюджете, и новом Бюджетном кодексе", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Она также высказала уверенность, что парламент утвердит закон о бюджете уже после президентских выборов.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок