Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Янукович боится Тимошенко


Янукович боится ТимошенкоБолее яркого примера конфронтации, чем заявление Януковича о том, что при президенте Юлии Тимошенко в Украине не будет прогресса, не существует, заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

"Это является продолжением грязной антирекламы против Юлии Тимошенко, которую Янукович и технические кандидаты запустили на телевидение и радио. После этого заявления вся страна узнала, что стоит за всем этим лично Янукович", - заявил Соболев.

По мнению политика, Виктор Янукович использует такие приемы, поскольку испытывает страх перед Юлией Тимошенко.

"Янукович - дважды осужденный человек, имеющий чуть ли не первый шанс в истории человечества представлять в мире государство с таким багажом. А Юлию Тимошенко одинаково положительно воспринимают как в США, так и в России и Европе ", - сказал Соболев.

Народный депутат выразил мнение, что любые попытки Януковича выставить Тимошенко в свете "политика с гипертрофированными амбициями без надежды на прогресс" является ничем иным, как попыткой воссоздать свою президентскую кампанию 2004 года". "Мы уже все это проходили и знаем, как Янукович делил людей на первого, второго и третьего сорта, чтобы одержать победу, но я уверен, что народ даст достойный ответ и изберет президентом действенного политика - Юлию Тимошенко", - отметил Соболев.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок